:aga:
Вид для печати
Продам атомайзер TFV8. Оригинал полностью в упаковке не распаковывался, комлектация вся заводская как и во всех магазинах. Так же есть защитный код проверки на оригинальность. Покупала из за границы и по отслеживанию он пропал. Думала что уже не придет и купила его в магазине в Саратове,но спустя 2,5 месяца он все же пришел.В магазине он стоит 2350 навара мне не надо просто хочу вернуть свои деньги покупала за 1500 за эти деньги и отдам.торга нет фото прилагаются.Энгельс тел.89372624248 или в личку .Продаётся в г.Энгельсе
Ольга2017 многие вконтакте на барахолке местной продают , можно там ещё попробовать выложить .
Сделайте кто нибудь барахолку саратовскую на есигталке!!!))
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Дешевые вещи типо баков по 500-700р. На пробу с почтой уже 1к получается.
Я имел в виду саратовскую барахолку в разделе куплю продам.
Там Ростовская, Спб, Перьмь и т.д. уже есть а нас нет))
А по поводу ВК барахолок так там одна попса типо кенеди и цунами прошлое короче. И никаких ва сигаретников и ген))
+1))
А зачем почта для местных камрадов? Так что почта - минус...
Да я здесь и не пропадал, даже когда в Питере был. А продажи у нас вяленько, если не сказать - мертво, идут. У меня в подписи тема продаж. И баки, и моды, и сигаретники и т.д. Результат - почти ноль. Если в Питере в ветке продаж сообщений по 50-70, то у нас местная ветка в купи-продайке утонет, новичок не найдет. Постоянно апать ее надо будет.
А зачем почта для местных камрадов? Так что почта - минус...
Я про то что если продавать не местным
Да та все делают,но это не совсем то.
А нука ша, изверги! Я вам подвешу!