93 основы
Вид для печати
Вдруг надо кому Продам самарскую By-Ka V6 с приданным
mmaxx06 Макс:hello: это можно две байки собрать?
Truck
2 не получиться) база вторая нужна и параровод.
Здоровья всем!
Видать пришло время и мне продать что-нибудь(
Итак:
VT75 Nano HCigar, красный - в руках 4 месяца, состояние нового - 4200 хочу.
В довесок прилагаю Billow v2 (оригинал), намотан был пару раз.
упс.. Билли продан..
Всем добрый дзен.
Имеется вопрос на тему аккумов.
у меня в наличии истик 100 тк. парю на шоколадках, 2 пары шоколадок хватает на сутки. Но вот приключилась беда. одна из пар взбунтовалась и уже через час не выдает нормальной мощности. Агрегат показывает заряд процентов 50% а а по ваттам в половину срезает...
в связи с этим возникает вопросы:
1. батарейкам хана?
2. Какие батарейки лучше для истика 100?
3. Где можно купить в Саратове не дорогие, но качественные акуммы?
4. Или посоветовать продавца с форума с качественным товаром)
And-ru:hello:
1. скорее всего ёкнулась одна их пары...
2. всё зависит от мощности...
3. эт вряд ли... понятия противоположные
4. Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России , АККУМУЛЯТОРЫ 18650, З\У оптом и в розницу: Sony, LG, Samsung. Jam Monster.
zmey737 Алексей!:hello:
- - - Добавлено - - -
Всем причастным-здравствуйте!
парю на варивольте. алиены нихром 3х0,4, обмотка 0,1. оправа 3мм, витков 6. на гуне. одной пары хватает на рабочий день (мл 15-20 жижы), вторая еле до утра до тягивает (мл 5-10)
а ампераж сильно влияет на скорость разогрева на модах (не мехи)?
т.е. если сравнивать батарейку на 30 ампер 2500мах и на 20 ампер 3000мах?
никак не влияет. это максимальный допустимый безопасный ток.
так же как правило акк с бОльшим амперажом имеет более хорошую разрядную кривую под большими нагрузками (дольше проработает, несмотря на меньшее кол-во махов)
но если речь о сравнении самсунг 25Р/лыжа НЕ4 (30 ампер 2500мах) и лыжа HG2/самс 30Q (20 ампер 3000мах), то последние работают подольше
Свое место выпускает rdta.
Слушайте, кто нибудь в ближайшее время собирается проволоку заказывать? Просто нужно немного 0,25 и 0,1.
Сейчас парю только сигаретник. Мотаю половинный стагерт, хотя отличий от простого фьюза (2*0,25)/0,1 не заметил, ну и по плану было затарится 0,1 нихромом метров 200.
Но и 30-50м буду рад. Просто в городе ценник конский. Я просто не знаю, что в твоих понимания предел разумного ))
Кстати ответил в твоей темке. И если, что могу отдать Unicorn Milk "нулевка"(мне не зашло, я хоть и делал по рецепту, но меня терзают смутные сомнения)и чутка отлить Madrina на пробу. Кстати Space Jam Starship "нулевка" тоже могу отдать, не зашло. Стоит уже месяц, почти полные 50мл.
Народ а никто не хочет махнуться не глядя мою "колхозную" Gamma 1.4 Ti на "колхозную" By-ka 6?
А я решил запродать свою колхозную байку .... если интересно - в личку ....https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d1cfed46e8.jpg
тапочком
Изучаю заинтересованность камрадов в колхозе за табачными аромками Xi'an Taima. Место хорошее, аромки не разбодяжены. Цена - 150 рублей за 10 мл с доставкой. При интересе пишите в теме, сколько пузырьков планируете брать. При минимальном количестве желающих колхоз состоится.
Список аромок под спойлером.
Xi'an Taima
Doommy22 а в том краю инаверы нет? Интересует голд дукат и табачная симфония....хотя про ксиан тоже подумаю