Товарищ отдал на реализацию так сказать. а качество?...хвалят вроде..сам не юзал..не табачник я
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Вид для печати
Игорь аромки реально насыщенные с очень реалистичным вкусом без химозы. По миксам пока не пробовал. Будешь собирать еще микроколхоз я участвую. (и это практически без настоя) Всем комрадам привет!
Короче замешал я The NEW Pistachio RY4-U
Я когда мешал этот рецепт, намешал 225 мл.
Еще 25 мл намешал без Pistachio. Разделил на две части. В одну часть добавил Black Cherry TPA в другую Cappuccino от FA.
Попробовал. На дрипке Gear и на каймане v.4.
Не передаваемо. Просто... Но два разных вкуса на разных девайсах.
На дрипке просто бомба. Такой ореховый, мягкий. Послевкусие... Это первая жидкость в которой я понял, что такое послевкусие. Прям ВКУСНО!
На каймане такого нет. На нем больше чувствуется ириска. И вкус какой то не целостный, чтоли. Очень сильно отличается.
С капучино такая же исторя. Очень и очень вкусный кофе.
С вишней не так. Вкусно, но не так. Не распробовал. Вишня ощущяется на выдохе, а на вдохе не разобрал. При чем такая вишня, алкогольная что ли. Не могу точно описать. Возможно нужно больше времени, чтобы настоялось. Или кофе перебил вкус вишни, парил сразу после кофе. Кофе и вишню и уже всю выпарил (((
Однозначно закажу еще аромок и сделаю базу, чтобы попробовать с шоколадом, и алкогольной аромкой.
Аромы в кд. Желающие могут придти и попробывать.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a56a8cdace.jpg
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Я уже попробовал, видно в пациенте КЗ, через пять секунд нагревается так что в руки не взять, в урну его. Жаль конечно но что делать.
а я пойду к продавцу и поменяю, акку еще пары недель нет.
Ну тогда я его выкину в ИХ мусорное ведро, пусть хотя бы утилизируют. ;)
Ведь когда покупал просил шоколадку но сказали что они левые (это в Тау) и убедили меня взять розовый самс SD1.
Bushmen а что с Тау не так? O_O Просто я там рядом совсем арбайтен и частенько заглядываю туда.
Pilot343 да я как то, и не раз, налетал у них на аромы-пустышки. Нальешь ксиана процентов 50! Тогда вроде что то есть.
А понятно, аромки только на первой дачной беру ну или в колхозах каких. Да и вообще, захожу туда только попарить после Улья (после обеда) и угораздило же купить там акк, ну чтож бывает...