Написал.
Вид для печати
Тилемахос есть. Хотя что за лева?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
a-lexus В КД выставлен...
А, есть с кем созвониться?
zmey737:hello:
- - - Добавлено - - -
Леша может кому надо Tesla Stealth 100W красно-черный ,состояние нового,600 руб,его из за липольки можно купить;)
"Привет народ!
Продаю девайсину
Вт нано+мотивахос+акк+чехол.
3500р"
927-622-45-44 лови
- - - Добавлено - - -
suparf:hello: батарейку мимоходом в КД оставил
Люди , нид хелп !!! У клонобайки 6 самарской , пин сломался .... ни у кого нет лишнего ? Ну или где-нибудь в Саратове мож можно купить ?
тапочком
Мне нужен просто вт75(( не нано
Всем привет , продам никотин RTS сотку ( покупал у Артёма в последнем колхозе ) есть бутылка 100 мл закрытая и открытая где то пол бутылки 40-50 мл , хранилось всё в морозилке , цена 500 рублей.
Vov4ik привет:hello: Володя ты решил завязать с парением?
Vov4ik ну так ты 12 паришь:xz:
Всем не болеть мальчишки!
Я снова с предложением, есть hcigar vt75 nano черный, как всегда полный комплект и в ахуенном состоянии, короче домашний и малопользованный! Кому интересно, тры тысячи.........да хуйсней, 2800 для своих!!
Да, забыл, чехол кожаный бонусом!
Дратути! А в КД сейчас кто-нибудь диагностикой-ремонтом занимается? Начал барахлить дисплей на RX 2/3 (в интернетах пишут что надо пару конденсаторов на выходах со шлейфа спаять, но я хотел бы проверить сначала и пофиксить, желательно одним днём)
- - - Добавлено - - -
и тебе здоровья крепкого, да чая вкусного! если будет что из DNA или YiHi на 2-3 Аккума - дай знать ;)
Всё, нанко ушёл хорошему человеку!
Друзья! Есть желающие расстаться с клоном каймана 4? Рассмотрел бы вариант покупки или обмена
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk