Сейчас пошёл снег чистить - лопата любимая сломалась... :( Взял запасную (новую) - и пяти минут не выдержала - лопнула... :xz:
Вид для печати
Сейчас пошёл снег чистить - лопата любимая сломалась... :( Взял запасную (новую) - и пяти минут не выдержала - лопнула... :xz:
Чего тихо-то так? Рождество грядёт!
Так красиво ёптыть, или не?? Не ну для вас могу тёлок со страпоном......
Господа-товарищи, а давайте я разбавлю алкогольную тему. Сижу вот я, пью вискарик на рождество, и гложет меня хомяк... Может посоветует кто.
Предыстория:
Уже полтора месяца едет ко мне TFV4 (заказал дурак подешевле, а он теперь по китаю круги нарезает). А собссна жена дала добро на порадовать хомяка на мой ДР. Сабтанк что-то не радует меня, зато радует жену - ей он и отойдет.
Геркулес - расходка. Куб-2 - ну не походишь с ним особо (у меня все по карманам, а он гад здоровый больно, хотя к работе кроме тк на нерже вопросов нет, а тк я не пользуюсь) - скорее всего на продажу уйдет.
Вопрос:
В вышеупомянутое "Порадовать хомяка" вписываются:
1. Wismec RX200
2. Joyetech Cuboid+Cubis
3. Sigelei Fuchai (чисто для толпы, его я не хочу в принципе)
Основной выбор конечно между висмеком (останавливает то, что он не плоский, автономный, в руке лежит - но в кармане не потаскаешь - толщина дуровая) и кубоидом (в нем меня прям напрягает крышка - какая то она жиблая, и кнопка регулировки - боюсь в кармане он будет регулировать все что захочет и как захочет).
Поделитесь если не сложно с моим хомяком своими сомнениями и мнениями ;)
Блюэ ...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Эт я про бабу последнюю
Wismec мне больше по душе! Автономность - наше всё! Тут одному дядьке, из наших, скоро приедет... Я хотел у него отнять, но если сильно надо, думаю он тебе продаст.
Да мне не к спеху - хомяк порадуется и тому что едет неторопливо
Коли я правильно понял это про мощность?
Ну я как бы парю на 20-30 бак, на 70-100 дрипку, но аццки люблю рукоблудить (в хорошем смысле этого слова), а злопыхастые намотки в основной массе на 100+ работают (на велике только 2 спирали норм, поэтому так сурово), и да такие суровые и инертные намотки ибо у меня докуищщи 0.25 нихрома для экспериментов - есть и толще, а вот тоньше ограниченно.
Ну и опять же запас карман не тянет. Для стелс режима у меня самопальный боксик-пауэрбанк и 9nine от пилота допиленный до состояния нормальной работы (тестер сдох - хочу на предмет просадок посмотреть, но по ощущениям после доработки он стан мегадевайсом), да и геркулес мал и легок (40 г без акума).
если бы не многоватт, то можно бы еще на sx mini ml глянуть, SSR тут недавно выкладывал фото, а что за кубис? можно ссылку, что-то поиском не нашел (искал лениво)
P.S. таки нашел :)
P.P.S. посмотрел на кубис на картинках, сразу вспомнился опыт ego one mega, который мне с эвиком пришел, после него и атлантиса я решил что необслужка - это не мое, имхо.