Дима расчехляет банхаммер?
Вид для печати
Дима расчехляет банхаммер?
Праульно Диман, нехYй тут не поделу пиzдеть, а то то Пуэр в земле выдерживают то паразитные палочки на нервную систему влияют! А про Пензу ваще пиzдец
dimanoff И тебе привет! Ничего страшного, Дим.
:shy: :donno:
Люблю адекватные ответы! И заметьте: пост про помощь новичкам я первым указал - это всегда за! Многие из них начинают с Китая, но немногие из старичков его используют! И, соответственно, подсказать не могут! Здесь флаг вам в руки! И отзывы, я поверю, вы пишите тоже для новичков! Но они их здесь не найдут! Через три дня любой текст теряется, А новый человек не будет читать 600 страниц. Я же оставляю информацию, которая относится к встречам. Поэтому обзоры, в специализированной теме, будут более уместными, нежели здесь! И негатив мой может быть обоснован только незнанием вас! Приходите в субботу в ГП или КД и познакомимся! Я уверен: изменю своё мнение!
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
В Саратове! В КД хочуууууу!!!!
Newer Артем,привет! Ты завтра в КД будешь?
Тёмеч а ты чево эт раздаёш, мож мене тож надо
S.S.R Стакан от тайфуна. Нужен?
Pilot'у должно понравиться))
Списали штурмана с лётной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, всё верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять всё верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось всё правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
Добравечер
з.ы. Куда Змей пропал? Лёх, всё нормально?)
Да в точку на навигационной линейке именно так и считаешь, нам все поправки есть и не только на яйца.;)
NewerСпасибо,ты во сколько планируешь быть?
Утром.
всем :hello:Олежка всё пучком, просто неделя трудная выдалась как на семейном так и рабочем фронтах:)
"Сообщение от Fedorich Посмотреть сообщение
Я. к сожалению, пива не пью. Похмельным синдромом не страдаю уже давно. Самочувствие в норме. На работу с проклятиями идти не надо. Призывать все силы для быстрейшего наступления субботы - смысла особого нет. Понедельник для меня такой же день как и все остальные. Значит писать мне здесь больше не о чем? Жалко."
вот этот пассаж не понял....:donno:, работа у мну интересная а проклинаю не понедельник а тупое начальство среднего звена, похмельный синдром:think:... не, не знаю, за свои 40 с гаком научился доходить без синдрома..., Самочуствие .. прекрасное(если конечно ничего не сломал и не простыл.. хотя да.., могу съесть чего просроченного, тогда да... не очень самочуствие:aga:) ну а то что темы интересные не только Вам а и большинству форумчан у Вас закончились... жаль но эт... не наша проблема:xz:(некоторые размышления было интересно читать...:ok:)
навязывать своё мнение новичкам о том где, что и почём брать, как мотать и пр... ваще не хочу, тк уже достаточно много перепробовал всего и всякого, составил своё мнение о том что как, что и почему должно быть и навязывать всем своё мнение не хочу, конкретный вопрос - конкретный ответ, так могу, а на вопросы типа: что лучше взять.... идите.. и пробуйте....
краем ухаглаза ... нас обвиняют в предвзятости к определённым магазинам.... спасибо поржал..., а то что на их територии собираются люди которые всегда готовы помочь если реальные проблемы с девайсами....
вот как счас помню .... колоритный мужчина интересующийся у меня (парящего на крыльце КД ) что да как и зачем и почему, а потом ещё примерно полтора часа проводивший в беседе с продавцом магазина....
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
ох... нифига себе написуарил под влиянием кофе и чтением форума....;):D
Лёха, много кофе вредно :nice::D:D:D
Лёх! Не загоняйся! Во-первых: человек уже второй раз уходит и всё никак не уйдёт! Во-вторых: ну не с кем человеку общаться! Отмотай страницы назад: всех в этой ветке умудрился против себя настроить! Полюбому не друзья, не родня общаться уже не хотят! А тут целый форум нашёл! В-третьих: в джусиках скидку сделали в пять процентов и он теперь только о них! А все остальные - какашки! ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Серёг, ты до вискарика-то добрался?