Леш, :-)!
С тапка.
Вид для печати
Да не, не надолго... Сейчас в 6 утра обратно. Благо самолет пямой есть, удобный. На выходных мероприятие наше проводил...
Первый раз в жизни в Саратове был, вот прям понравилось!
Я много где был, редко когда бывает, что вот город по душе сразу... Так с Лондоном было, Барселоной да и все наверно. И тут... Причем это ощущение почти никак напрямую не связано с красотой, удобством, архитектурой... Совокупность всех факторов.
Шикарный город! Вот прям неожиданно. :nice:
tw1st1k где ты его брал и когда?
Я позавчера был в ТАУ- нету, вчера был на кировке-нету. Что за икскльюзивная арома такая?:D
Bushmen
давай с москвы закажем, мне тоже надоело ловить. доставку попилим
цена вроде адекватная Xi'an Taima там еще скидка 15%
и тпа тоже есть, правда того чего мне надо конечно же нет :(
Да мне пока кроме данхилла ничего ненадо. Еще штук 6 вобще не пробованых стоит.
SSR, Серёга, нашел тебе вот такие колбочки, придумывай как тебе их передать/забрать, на днях пойду в сторону КД, могу оставить там.
спойлер
Камрады, вот один из саратовских кренделей рассказал про ядреный вейп бар..Смешно однако..
спойлер
Грех большой, но мысль интересная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вдруг всем саратовским кренделям понравица?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Илюха, то что надо! Оставляй в кд, заберу в субботу
Всем привет!:hello:
Поделитесь советом!тут выложил мод на продажу,покупатель готов его купить, но репутации у меня нет!я его конечно понимаю, но отправить и только потом получить деньги тож нехотелось бы!
привет! для таких случаев есть посылки с наложным платежом: ты отправляешь посылку, указываешь её стоимость (возможно + страховка), адресат при получении посылки оплачивает её стоимость+% почте России за перевод денег, а ты после этого получаешь денежный перевод от адрессата, вроде вот так вот всё, можешь уточнить в отделии почты или на их сайте, удачи в продаже.
- - - Добавлено - - -
но судя по твоей теме - у тебя там доставку СДЭКом хотят - с ними ниразу не сталкивался, так что извини, тут не подскажу :donno:
Спасибо
- - - Добавлено - - -
Grigспасибо