Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где в пределах Сратов-Энгельс возможно достать плату 150+w.
Ситуация такова, что освоил самодельные корпусы и т.д. НО мех.моды уже не столь интересны.
Хотелось бы платку в свой корпус поставить. ☺
Вид для печати
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где в пределах Сратов-Энгельс возможно достать плату 150+w.
Ситуация такова, что освоил самодельные корпусы и т.д. НО мех.моды уже не столь интересны.
Хотелось бы платку в свой корпус поставить. ☺
Корпуса из стеклотекстолита, аллюминия, дерева, пластика.
С бормашиной не проблема.
Было время делал мехи из 3/4 трубы.
Можно ссыль, если не сложно где заказать.?
Корпуса из стеклотекстолита, аллюминия, дерева, пластика.
С бормашиной не проблема.
Было время делал мехи из 3/4 трубы.
Можно ссыль, если не сложно где заказать.?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Evolv LLC - DNA 250 тогда уж 250, как никак 2А зарядка
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
а тем временем у многих появился шанс попробовать клонированную классику.... печаль но всё же (Оценка спроса) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
- - - Добавлено - - -
утра всем!
колхоз с доставкой ка 6 задерживается.... пересыл нам будет примерно в конце следующей недели, так что просьба немного подождать....
Утро доброеНу хоть так!Цитата:
колхоз с доставкой ка 6 задерживается.... пересыл нам будет примерно в конце следующей недели, так что просьба немного подождать....
да и похрен
даже если тебя съели у тебя есть два выхода.... :D
- - - Добавлено - - -
камрады, собираюсь делать заказ у 40in [Россия]Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт
если кому чего надо - пишите, заколхозим
например у него поразительно дешевые флакончики "Флакон-капельница 10 мл, 5шт = 20 руб.", не знаю как качество, в любом случае как флакон для заправки не очень пойдут, я их планирую использовать для настоя моно-вкусов для последующего смешивания
_df_ Кир, зацепи мне у Сорокина парочку коннекторов без кольца под пайку;)
_df_ я бы аромку взял :"Вирджиния" от FA
SSR®
ты в деле ;)
благодаря сереге :mol: и еще немного моему хомяку доставка нам будет бесплатно (т.е. даром)