_df_ разберемся;)
Вид для печати
_df_ разберемся;)
zmey737 Леш я понял, спсб за разъяснения, когда ты рулишь все будет хокей.
А Алексей еще и на бубне может!...
Всем доброго дня!!! Я снова с инетом! Ура!
mmaxx06 Полечил твоего ахила. 4 бака-полет нормальный! Теперь жду кайфуновский белкап и буду из них гибриды делать.
пока суть да дело,... Ромку ещё раз с ДР, счастья тебе камрад!!!
но тем не менее для хомяков да и просто посмотреть по мелочи;)
Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
P.S. в армию не ухожу, очередное обновление данных в личном деле резервиста:D
A PBusardo Review - Taifun GT III - YouTube может кому интересно
- - - Добавлено - - -
Access Denied
zmey737
Ты там чтото будешь брать? А то в одного за доставку жаба давит платить, опять доставка будет дороже заказа.
- - - Добавлено - - -
Bushmen
Ну и слава богу, ты только не забывай что одна стойка на клею, на мех я бы на советовал его накручивать.
уже не на клею. Все там сделано через железо и вкручено до упора. Сил провернуть дальше отверткой нет. А что касается мехов то не использую (хотя как последний рубеж и имеется). Мой максимальный ватт 15 да еще и на термоконтроле, так что не думаю что какие то проблемы будут.
За бачек благодарствую ;)
Камрады, ни у кого платы на 1155 сокет не заявлялось? Купил бы, на авито нет нихера а в магазах то что осталось - какахи
Друзья, как насчет колхоза на жижу E-zapravka, как я понял цена от 200 флаконов 150р за 30 мл
Жидкости EZAPRAVKA. Продажа. ПР, пункт выдачи в Москве
всем:hello: в связи с переизбытком атомов продам "меркава" второй версии цена пусть будет 2 тыр, тяга не сигаретная, скорее кальянная, что и предопределило её судьбу:xz:,
так же при разборе закромов обнаружил китобайку 5-ю под себя переделанную(только одна спираль, обдув 1,5-1,6), пока в раздумьях, меньше чем за 2 тыра отдавать жаба душит:think:
Doommy22 привет Игорь!!!, :ok:, значит скоро увидимся:)