_df_ а Вирджинию заказал?
Вид для печати
_df_ а Вирджинию заказал?
YamSchik
:aga:
_df_ :nice: куда денег закинуть?
Всем привет! Принимайте новичка на форуме (ну и в парении тоже:)). Будем знакомы - Роман, Саратов, Лен-ский район, Техстекло.
Добро пожаловать!;)
Roman_Holodпривет!знаем мы техстекло)
Спасибо за теплую встречу! :) Уже много лет тусуюсь на одном саратовском автомобильном форуме, периодически организуем сходки, знакомимся лично, катаемся, "употребляем" под шашлычок)) Как у Вас с этим? И есть ли специализированные заведения для парильщиков в Саратове?
Камрады! У кого нибудь имеется первый или второй рыцарь? Мне б его просто в руке подержать, ощутить как он. А то думаю брать-не брать?
Vov4ik А у них сайты или хотя бы адреса есть? Я заходил в "Низкий ОМ" на Кирова, но из-за пара ничего не смог разглядеть и ушел :)
Roman_Holod:hello: в поисковике набери крепкий дым и или на сайт, или на группу в вк попадёшь
Tminich, zmey737, Vov4ik Нашел их сайт, но, как я понял, это магазин. Там возможно посидеть, выпить, попарить?
Roman_Holod попарить да, посидеть да но не выпить. Иначе все сведется к вульгарному кабаку.
Ну выпить, да, погорячился. Но столики есть, просто посидеть, попарить можно? Как я понял, также, как и в Большом Оме тоже. Где поприятней обстановка на ваш взгляд?
Bushmen Ну простите, оговорился :D
DarkRaven Короче, надо заехать в оба места и выбрать, где душе уютнее))
- - - Добавлено - - -
Вроде с форумами дружу, но тут почему-то не получается ответить с цитированием...
- - - Добавлено - - -
И отдельным сообщением тоже! :wallkill:
Roman_Holod выделяешь нужное и жми в правом углу "быстрая цитата"