К стати! Хвалюсь!)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6ebf706b6c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a09017c510.jpg
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Вид для печати
К стати! Хвалюсь!)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6ebf706b6c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a09017c510.jpg
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Bushmen закрыли магазин запчастей для бытовой техники , около Островка , теперь там цветы .
Здравствуйте, уважаемые пользователи полезных электронных устройств. Позвольте поздравить вас со всеми праздниками, коих множество и обратиться за советом, ежели кому не жалко его будет дать. Купил непроливашку OBS Engine RTA. Ну, всем хорошее устройство и не сопливит, и заправка прелесть. Но не могу приспособиться. Но одной и той же жидкости 3-4 мг/мл никотина, 50х50, при использовании из Engine лупит по горлу, аж терпеть трудно. Причём гарика нет. Это именно пар жидкости. Та же жидкость на субтанках и большом и маленьком даёт прекрасный мягкий пар. Койлы делаю из нержавейки (обычно микрокойл). Гоняю их и на термоконтроле и на варивате. Нержа 304 и 316L диаметрами 0,3 и 04. Спирали диаметром 3,0 и 2,5 до 6 витков. Жалко отказываться от непроливашки. Уже и одну спираль поперёк стоек ставил и хвосты двоил, и одну спираль на сторону ставил, отверстия жижеподачи напротив ватой затыкал. Один чёрт - лупит по горлу - вдохнуть нельзя. Ладно, разбавил 4 мг/мл до 2 мг/мл. Вроде легче стало, но такой мягкости как на субтанках НЕТ и сладости от глицерина больше пошло, чем вкуса и запаха (ну это аромкой укреплю). Ничего не могу понять. Может кто достигнул - посоветуйте чего. Заранее благодарен.
Fedorich у меня таких девайсов нет, а почитать про них здесь: OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=zmey737;9838754]Fedorich у меня таких девайсов нет,[/QUO
Здравствуйте! Надеюсь Вы в добром здравии, но в любом случае такового желаю. Теорию про это устройство я малость почитал, но там обычно много хвалят и чуть ругают. Рассказывают обычно про гигантские облака, но это мне не требуется. Душа не принимает кальянных затяжек. Может у меня это индивидуальные фломастеры, не знаю. Я вообще стараюсь не трогать двуспиральные баки. Вот купил года 1,5 назад Billow (он тогда только появился), но уже на нём почувствовал какую-то лишнюю яркость пара. Потом из-за этого Гриффин продал за бесценок. Сопли и прёт тротхит не дуром. А этот жалко. Главное - не сопливит. Субтанк уж как хорош, а чуть пропустишь время - смотришь, а конденсатик уже в воздухозаборе скопился и наружу просится.
Fedorich как бы не хорош был бак... конструкции под навал и для облаков плохо переделываются под нормальную(сигаретную) для меня тягу так что ничем помочь в данном случае не могу....
Я знаю. Там расположен был Рим-Сервис. Но у меня есть адрес куда они переехали. На пару-тройку остановок дальше и... за угол:D
Тэн я нашел и уже воткнул, все работает. Брал на сенном у какого то мужика. Он мне даже... правда от руки, гарантию на полгода написал. Типа он туфтой не торгует, эксклюзивный товар! Контрабандой прямо с завода....\m/
:D
Я тоже в колхоз к Алексу уже закинул
Аннушку знаю..... Аринушку знаю..... Даже Абигайл знаю... А вот с Аромушкой не встречался....пока! Надо бы навестить её, хотя и женат....наверно:xz:
Дайте штоле ссыль на то что колхозим?
Прошу понять и простить, с первого января. сначала классический русский алкоголизм, потом грипп и чуть не сдох, щас пищу под пивком и температура 37,2:xz:
Grig Прочитал, осознал... пока пасс. Крутовато для меня да и любимых и уже забодяженых жыжек минимум на пол года. Пока меня все устраивает. (Может это и есть дзен?:think:)
А я пока ждал этот колхоз,не удержался и заказал пару раз посылки с АБ-пара,по 7-8 ароматов,плюс они еще по 3 пробника в каждую посылочку доложили,так что я теперь аромкам на год застарился.Заказывать теперь если и буду,то 2-3 аромата из пробников понравившихся.Если кому интересно-могу кратко описать ощущения,заказывал в основном табачки.Правда с последней посылки еще настаиваются
P.S. аромки брал только Mountain Lakes,уж больно они мне понравились своими моно вкусами
- - - Добавлено - - -
Пожалуй начну,помолясь,свой фундаментальный труд...Скажу сразу-парил все на своем односпиральном Мерлине,на 21-25 Вт,паралелька из 0.32 кантала или нержавейки 6-7 витков.Жижа 60/40 в пользу глицерина,никотина 4 мг.Аромки с Ab-par Mountain Lakes.
Табачки (настой от 4х дней,после недели-вообще отлично):
Desperado-табачка с сухофруктами (инжир и финик,что то подобное),супер ненасытная и вкусная аромка,ушла на постоянку. 5 кап на 10 мл
Cavendish-табачка с травами (напомнила травяные ликеры,типа Бейхеровки),вкусно,иногда можно.5-6 кап на 10 мл
Burley Sweet-табачка с привкусом пироженого и ореха,не больше 5 капель на 10 мл,иначе становится приторно сладко,но в общем вкусно,под кофе-самое оно)))
Sweet Virginia-сладковатая табачка,мне почувствовалась мелиса,очень приятная аромка,на постоянку.6 кап на 10 мл
Chiclet Shisha-малиновый вкус и кальянное обрамление.По началу химозно,но после 2х недель-очень вкусно и прохладно,на лето даже очень.5 кап на 10 мл
Top Flavor American Blend-великолепно,других слов нет,глубокий,бархатный и обволакивающий вкус нескольких ароматных сортов табака,очень вкусно,сладковатый привкус на губах по остатку,очень напомнило дорогой аналог,из прошлого,качественные импортные сигареты.Пришла пробником,закажу на постоянку.5 кап на 10 мл.Одно "но"-для окружающих запах именно табака и долго держится
USA Mix-вкус американских сигарет,типа Мальборо.Использую в основном с сочетанием пары капель вишни.5-6 кап на 10 мл
Ягоды и фрукты -настой от 2х дней
Blueberry Sweet-нежный,ягодный аромат,немного с прохладой,для лета-отлично.7 кап на 10 мл
Acai Berry-обалденная ягода,напомнила ежевику,очень вкусная и ненасытная аромка,хочется парить и парить.6 кап на 10 мл.Пришла пробником,взял бы на постоянку,но на сайте ее нет((((
Forrest Berry-обалденный микс лесных ягод,вкусно и ненасытно.Пришла в виде пробника,возьму на постоянку.5 кап на 10 мл
Чизкейк клубничный-несладкая клубника,на выдохе действительно чизкейк.Не надо мешать по рецептам,достаточно этой одной аромки.Вкусно,реально вкусно.Ушла на постоянку.7 кап на 10 мл,настой от недели
Напитки -настой от 2-5 дней
Mango Colada-чувствуется манго с холодком,для лета,но мне не зашла.6 кап на 10 мл
Liquor 43-по началу почувствовал орехи и жаренные семечки,потом только осознал вкус-гречка с молоком!!! Необычно,вкусно,но быстро приедается.Не более 5 кап на 10 мл,иначе будет приторно.Возможно мизерное добавление к табачкам,но буквально каплю,иначе перебьет все
Вроде пока все...если что забыл и вспомню-отпишусь потом(если кому интересно).Так же сейчас настаиваются Domingo Tobac и Deal Maker.Так же есть аромки Персик,Красное яблоко, Дыня ,Bavarian Cream(пришел пробником),пока не знаю,как мешать буду-моно или микс какой изображать,думаю пока.Но персик и особенно яблоко пахнут восхитительно.
Фууух...устал печатать