я в последнее время здесь у Артёма брал
Вид для печати
Всем доброго времени суток! Ну вот и полетели предвесенние первые ласточки - В магазине на проспекте Кирова конфисковали "жижу" для электронных сигарет | Новости Саратова и области — Информационное агентство "Взгляд-инфо"
Grig
Здесь продублирую, продай 10мл энергетика ТПА-шного
Аромку покупал на Пензенской, где пересечение с просп. Энтузиастов. Название магазина "Электронные сигареты". Магазин находится в 2-х этажном здании на 1 этаже. Здание на стороне Сбербанка чуть дальше вглубь Пензенской. Кстати, у TPA очень неплохая аромка Чизкейк. В этом магазине есть. У меня сын только её и признаёт 1 капля на 1 мл.
а вот мне чизкейк (грэхэм краст) тпа-шный очень понравился. больше капелловского нью-йорк чизкейка.
просто чизкейк от тпа не пробовал
- - - Добавлено - - -
переходи на проверенных поставщиков. здесь не так уж и трудно собраться вдвоем-втроем чтоб доставку попилить и тогда даже 2-3 аромы будут не внаклад.
кстати в данный момент товарищ Grig саратовский колхоз собирает
основная тема колхоза вот Ароматный колхоз из США - TPA - CAPELLA - ML. ALCHEM никотин, фитиль RAYON
цены Колхоз - TPA - CAPELLA-MOUNTAIN LAKES - ALCHEM_11-2016 - Google Spreadsheets
Всем привет народ)) я новичок) подскажите где по халяве прикупить глицерин, пропиленгликоль, никотин в саратове? Буду признателен за подсказки!
Greengreenov Крепкий Дым что на Посадского 272. Есть и другие магазы но этот правильнее
- - - Добавлено - - -
Только с халявой сложно. Везде примерно одна и та же цена.
Спасибо ) а у них сайт или прайс есть?
GreengreenovЭлектронные сигареты в Саратове "Крепкий Дым"
- - - Добавлено - - -
Но лучше зайти или позвонить. Информация на сайте не всегда актуальна. Все меняется очень быстро в наше бешеное время.
Спасибо
Не сочтите за рекламу, сам вписался. Саратовцы выделили квоту на тест-паки :nice:
➤➤ АРОМЫ ТПА ПО 65р! ОСНОВЫ, ПГ, ВГ, "СОТКА" RTS и XIAN
Вписывайтесь, кому охота, сам сегодня заберу и на днях потестю
- - - Добавлено - - -
Кому досталось - плюсик в репку ;)