На моем клоне стекло не болтается, стоит плотно . Клон от тобеко , если че.
Вид для печати
На моем клоне стекло не болтается, стоит плотно . Клон от тобеко , если че.
что-то тихо...
Наконец-то дошли руки и я намотал нержу на Тайфуна(первый раз его мотал).Мое ИМХО : геморно и не вкусней моего Атамана:xz:
Резюме: хочу Чайку(КА 5 она же клонобайка)!!!Готов махнуться на Атамана(ппц как хочу))))
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Бонусом к Атаману могу накинуть нержи 0.2, 0,32, 0,45, 0,5,добить деньгами нет возможности:donno:
YamSchik,а че, нержа не зашла?
А чем так хороша нержа? В чём сей профит? Стоит попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Доброй ночи, не спящие, кстати:)
YamSchik - Во потому я те и говорил - погоняешь и решишь нуна оно тебе или как )))
Мож кому интересен будет мой опыт. Вчера пришел клептон, диаметры не скажу, не мерил. Замотал сабтанк, база новая, отверстия развальцованы. 4 витка на 2,5мм, спейс, японовата пол листа, ошкурена с обоих сторон, скручена в тубочку, в спирали сидит очень плотно, хвосты обрезаны после установки испарительной шахты, по ее высоте, распушены и уложены на всю ширину ванночек (кто юзал сабтанк, поймет), 0.57ом, парится на 35-40вт, жижа 20 на 80, 2,4мг, валит ооочень качественно и приятно, пар теплый, его много, не очень влажный, в отличии от обычных спиралей, главное никаких брызг, предгариков вообще. Микро, паралельки, пробовал разные, как то не зашло.
Всем привет! народ, есть у кого ИПВ Д2 на руках, есть необходимость кое что проверить.
Всем привет, продаю новый Hcigar Vt200 на DNA 200, приехал в пятницу, вчера решил что буду продавать, пробег 1,5 бака, если кого-то заинтересует пишите в личку
А у меня нержа работает корректно.
а мне тк не зашел как то, по крайней мере на эвике
работает то он корректно, гарика нет, причем вынужденно проверил прям в первый же раз. ибо я привык уже что когда жижа кончается появляется предгарик. а тут просто пар стал жидкий а потом совсем пропал
ну а так как читаю ветку про эвик решил "ну вот, вылезли проблемы с упавшим сопротивлением или козит где". открутил-закрутил - снова пара нет. и только потом заметил что жидкости нет
но все убивается постоянной подстройкой. настроил на какие то 240 градусов, паришь, нор все. в магазин сходил, бац - мало пара, подстроил на 250. через некоторое время бац - горячо, вернул обратно 240. короче через 2 дня я перешел на вариватт
ты путаешь причину следствие, убивается всё китайской недоэлектроникой, Евик в этом плане то еще барахло, тут правда и не удивительно, нельзя сделать конфетку со всеми начинками за 3000 рублёв
я субтанк вообще не сильно люблю и жалую.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
На СХ мини все работает как часы, что с ней не делай, куда не ходи\выходи - все парит, но и цена конечно не 100 рублей
У меня на d2 к ТК на никеле никаких претензий, кроме расхода батареи.