В три коробки ,как матрёшку и скотчем замотать .
Вид для печати
Tminichпарил его на15вт 0,3 кантал на2,5 тоже6-7витков,на 20вт 0,4кантал на2,5 5витков традиционную 6ку. Вкус есть,тх нет:donno:,но я за тх не гонюсь.Пробовал на нём 0,5кантал-не понял.А так у нас Вася по нему спец.
strapidustrИлья я как только невыёживался,пар горячий,а тх-нет:nea:
Ravenmaxникитос конечно можно повысить,чтобы тх был.Мне дружан рассказал,что видел тётю в Карусели,она 24ку покупала.Он её спросил,а не докуяли Вам никотина,а она говорит,что ещё и аналогом догоняетсяO_O
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Vov4ikда я только с работы приехал,надо поспать чутка,а то завтра опять на работу:(
Василь я те аву новую нашел....
http://imhocloud.com/images/2015/12/...10-2389d1e.jpg
Ravenmaxтак он тоже vamo с егобашкой гоняет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
S.S.Rа у них есть определённая схожесть:biglol:
Вклинюсь немного, у камрада беда, кто не равнодушен, читаем...
А я 12-шку хYярю и не парюсь
Никатин повышал с 4 до 6 не помогло. Вася спираль из нержи намотал, стало много лучше, но ТХ маловато, видимо особенность кайфуна, попробую ПГ добавить, сейчас 50/50
Аналог курил 4, хоть и мера другая, но все же понятно что суперлегкие. парить на егошке начал на 6, на мело2 снизил до 4, пытался 3, но не цепляло. На электронку перешел чтоб вреда меньше, поэтому и не хочу повышать никотин, цель вообще на минимум свести. Ноль вряд ли, читал что аромы на нуле не так раскрываются, да и стаж 25 лет наверное бысто не удалить из организма. Но хочу снижать никотин.