ясно, спасибо, будем ждать...
Вид для печати
Сердечно всех приветствую! Денёк отличный сегодня.
Неа, завтра отправляется к тохтору
А куда нахер все пропали то?? Опять все в купипродайке чо то выискиваете
Ну мабуть трек дадут? Ну криус если он хотябы как ктулху работать будет то это будет зер гут, я уж не говорю что его убийцей окрестили - посмотрим
Всем привет! Простите за глупый вопрос, никак не раскопаю внятный ответ на вопрос- нафига вода в жиже? Вроде и так все размешивается хорошо... Подскажите, если не трудно...
Аналогично. На атомах "попроще" может не проканать такой замес...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Основное.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Заметил еще, если есть вода в жидкости на низкоомных намотках, хайват, и бешенном обдуве брызги она дает оченя ма не приятные..
Спасибо! Температура пара это видимо к фломастерам ближе, ибо не думаю что сильно критично, катализатор... Ну не знаю на сколько усилит вода парообразование, глицерин вроде больше эфекта дает, вязкость понимаю когда глицерина сильно больше, а когда близко к 50 на 50 еще 10% воды... Сомневаюсь что эффект сильный. Это я с точки зрения физики растворов. Видимо есть какие- то типы атомов где даже такой мизер сказывается... Или я в корне не прав?
В частности на кремнеземе вязкость очень будет критична, у него проводимость никакая в сравнении с органикой, ну да, по поводу сколько чего лить, все на вкус и цвет..
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Разница на органике, как по мне, очень заметна... Фашные пробники последнее время какие только не пробовал, основная причина отказа - как раз вязкость.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Там либо традиционка, либо соФсем вельвет...
О, вельвет тоже пропустил понятие, что это? :)
Про многаглицерина я догадывался, а вот сколько это много... :)