_df_ спасибо за совет:)
Вид для печати
_df_ спасибо за совет:)
Большое спасибо за предложения и вообще за участие. К сожалению прямо сейчас чтото купить или кудато подхеать возможности нет, работодатель задерживает смену. Раз идею с MVP v2 забраковали. Что скажите насчет iStick 30W в связке с тайфуном гт? Все равно выхожу из бюджета но не критично. Насчет перемотки поглядел ролики думаю смогу научить жену. И говорили что сабокс есть в КД, почем он там не подскажите?
Сабокс 6300 или 6800... Точно не помню. Это кит, т.е вместе с субтанком мини и обслуживаемой рба...
Ну я уже смирился что дешевле 6 я наврятли чтото найду, так что нормальная цена:)
Да блин... Я до четверга отсюда не вырвусь, плюс дорога:((( А что скажете насчет связки iStick 30W + тайфун гт?
вот если честно, то нет..., тайфун то сам по себе ничего так, но для девушек великоват......
айстик 30 .... если честно то айстики мне просто не нравятся... хотя люди с ними ходят и довольные
хорошая цена на смувел у _df_
а вообще озвуч что было раньше, что хочется, и когда появишься(то есть сроки когда брать собираешся)
dimanoff:hello: Прювет!!! не вовремя употребляющий:D
Жена ругается....с трубки своей дуреешь и дуреешь......она же не знает что я с Фредькой гулял и пивка тяпнул нехило....
mmaxx06 посмотрим.. мож к тому времени чёнить и наклюнется, не торопись одним словом;)
Чета я не то удалил блин:)) Вообщем хочу я какойнить бокс средненький + атом обслуживаемый, желательно уложится в 5-6к. Опыта в парении ноль и у меня и у жены. Атом желательно чтобы был простым в намотке.
dimanoff А что такое "шприцебак с форума" и "айстики"? Понимаю что вопросы нубские, но я хоть почитаю чего это такое.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2021821 это для примера, они разные бывают. Айстик 10 ватт это маленький боксик, как раз к нему шприцебак подойдёт!
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Сегодня извращался как мог! %) Сейчас байка намотана как дриппка, Клэптоном... За основу взят 0,4 кантал. Обмотанн сверху 0,2 никелем! :) Четыре витка этой херни, на 3 мм оправку - 0,4 ома. Жарит на 30 ваттах страшно! O_O
Лёёёха! Можно мне стать клаудчейзером? Ну пожаааалуйста! :biglol:
долго клэптон делать?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
:think:
айстик 10-ка... чет мне кажется мелковат даже для дамы... помимо маленькой мощности и емкости
шприцебак?! в 2015 году? морально устарел как минимум год... да и для девушки что нить покрасивей нада :xz:
_df_ С радостью выслушаю любые ваши предложения. Тем более что дико скучно, скорость бурения упала, с радостью бы почиталбы про какиенить железяки.
всем привет! вчера заезжал в КД впервые, но получилось только за полчаса до закрытия... не знаю, кого видел с форума, но ребята все очень душевные! помогли выбрать жижу, дали попробовать ожидаемые новинки и просто приятно пообщались. очень хочу заехать на следующих выходных!
P.S. дыня с медом или чем то там - просто ядерная бомба, лучше еще ничего не пробовал!!! очень жду появления фейхоа, возьму сразу поллитра ))) отдельное спасбио за бонусный холодок :bravo: :nice: