Да что там Гис-Метео,меня гугл(великий андройд :)) 2 дня предупреждал :),думал тролят пиндосы,ан нет.Погодка класс!А все зимние вещи в гараже уже,весело я по сугробам в летних ботинках на работу скакал:)
Вид для печати
Да что там Гис-Метео,меня гугл(великий андройд :)) 2 дня предупреждал :),думал тролят пиндосы,ан нет.Погодка класс!А все зимние вещи в гараже уже,весело я по сугробам в летних ботинках на работу скакал:)
Во, блин, у нас только ветер с утра, щас солнышко, снегом даже и не пахнет...
А у нас с.ка, по распоряжению главного мудака инженера, перекрыли вчера пар на установку...седняшняя смена была феерической ппросто...а посему, после работы, вместо стописят - двести (заслужил).
Да, вышеозначенный набор (плюс пара ништяков) забратый уже, и завтра (наверное) уже врученый будет - спасибо S.S.R:nice:
Т.к. ни разу не прбовал джоевский его-с - в лёгкую заценил. И собсно для ознакомления одобряю. Хотя конечно даже еролл порезче будет, за счёт нестабилизированной батареи.
Ну или если в цешку LRных испарителей поставить...Но надеюсь чел втянется, и возьмет себе потом чтонить посерьёзнее.
Привет землякам! Погода пипец! Но есть один плюс: наконец-то добрался до дремеля свежекупленного! :) Полезная вещица для наших дел...
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Привет всем. Откапываемся?
Блин...опять снег....о нет дождь....о снег... о дождь.
..юляяяяяяяя....веснааааа!!!
Юбилей!!! Год без вонючек!!! Урааааа....
Пздц какая-то весна не понятная в этом годе%)
Комрады....продам Ракету за 500 р а Zmax 3 версии за 1000. Итого 1500. Только Саратов. Все в ОТЛИЧНОМ состоянии. Только все вместе. Пишите в личку.
Pilot343, ракета такая?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
упс, не заметил:xz:
Да...Ракета именно такая но металл бак обработан секретным весчеством и имеет золотисто-желтый цвет.
ПРОДАНО.....ЗАКРЫЛ ПРОДАЖУ
Я брату в личку ссылку кинул, но ему наверное вместе с бб не нужно будет:xz: - у него вамо есть.
Комрады, куплю за не дорого ЛЮБОЙ мехмод, в ЛЮБОМ состоянии но рабочий. (нужен на про запас чтоб в машине валялся) на всякий случай. Пишите в личку.
Наверное, в машину лучше паструшку бросить с преобразователем. С дрипкой какой-нибудь.
Да какие там пасстру...именно Мех, чтоб и под водой и на жаре и железный.