Я уж не говорю про поклонников мехов, там вообще 1,0-1,5Ом на "все что батарейка вадала"вольт :)
Вид для печати
Я уж не говорю про поклонников мехов, там вообще 1,0-1,5Ом на "все что батарейка вадала"вольт :)
Дадада Кир....я вот пользую исключительно мехи а максик стоит на полочке (так...иногда сопротивление померяю и все)
Ха, это уже кое-что. Спасибо. Генезисов это тоже касается?Цитата:
Ом+2(2,1)=вольт
8Вт это за пределом ВСС уже. Без допилаЦитата:
в твоей ситуации было бы 2,2Ом на 4,2 (4,3)В, и это не предел...
Pilot343, в этом был смысл многабукаф моего прошлого поста. Не так написАл? Чет я затупил...Цитата:
пока сам не попробуешь .....
Чего-нить я конечно найду. В этом поиске я и прошу помощи форумчан и земляков...
ГАФ-90
выражу свое имхо: рано или поздно придешь к тому что полноразмерный "трубомод" значительно практичнее и удобнее. ибо:
1. сменные батарейки
2. гораздо больший выбор баков - в основном диаметр баков 18-22 мм...
3. ... и это оправданно ибо чем больше у тебя место под спираль тем во первых ее легче крутить, во вторых объем бака лучше, в третьих... в третьих просто - чем больше места тем лучше. современная миниатюризация пока до сиг не добралась
а твист я с собой как запаску таскаю (есть у меня такой пунктик, я когда курил и запасную пачку сигарет носил)
ну и свое имхо - немного разного перепробовал а пока возвращаюсь все равно к простенькой виви нове. ибо по жизни жутко ленив, а виву для меня проще и быстрей всего перематывать (вот на акву засматриваюсь, но как подумаю что раз в 2 недели двухспиральную конструкцию выстраивать - че то как то передумываю). да и качество намотки практически не зависит от моих кривых рук - главное в размер спирали уложиться
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
хочешь могу дать торбу или фоггера поиграться - все равно руки не доходят всерьез за них взяться
Вот уж кого мотать то проще Виви новы дык энто Ракета или Соломон......уже просто некудааа
Если реакция на посты форума есть, значит и моск еще не весь вышел :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Я гдет видел ролик на ютьюбе там парнишка на 27Вт парил, вот где туманогенератор был, завистью я в тот момент белой наполнился :)
Согласен Кир....Фога абсолютно не предсказуемый парниша...но если получится то оТдает и пар и вкус....НО редко и не туда...заррраза
Подскажите пожалуста, как в цитату вставить ссылку?
Вольт в квадрате дели на Ом. Это - МОЩНОСТЬЦитата:
Сколько ватт получается?..
_df_
ХОЧУ!! Когда? Полчаса хватит, заодно и настроим. Запал не пропал - стукни в личку.Цитата:
хочешь могу дать торбу или фоггера поиграться - все равно руки не доходят
Что-то намотать-замотать, это просто (пара-море. Или вагон?). Что должно получиться на выходе? На выхлопе? Хотел тут пример привести, но история получилась нудна и печальна. Ладно...
ГАФ-90 последи за этой темой... Через пару дней придёт последняя посылка и устрою раздачу для новичков...
Matcho
А, это шутка такая была...
dimanoff, спасибо