Пока нет, но близится...
Вид для печати
надо поймать момент и на комп скачать его каким нибудь телепортом :think:, обидно будет инфу потерять
во 204 появилась, трындец на форуме творится:(, короче господа завтра с утра отправляю заказ Сорокину, кто что ёщё хочет велком в личку, по оплате чуть позжее;)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
dimanoff рад видеть:D,
Viatche. хорошая идея;)
а прикольно получилось, то нет то дофига.......:xz:
fnatik магма у дрюнкена есть, 700 кажется, он мне посылать будет, думаю скоро, с моей отправкой может уйти
Лёх. Так ты зарядку забираешь? Для тебя 900р.
Змей, ты контроллер заряда будешь брать ?
dimanoff да заберу, спасиб:ok::D
КрепкийДым,там (по твоей ссылке) нет, чёт дороговато выходит:xz:
Ну хз, от еволтов еще дороже, есть какие-то варианты ?
Мне тоже надо контроллер, хочу зину с зарядкой )
КрепкийДым, блин есть по 85р, но там с размерами непонятно,:xz: пока выясняю..[COLOR="Silver"]
Что народ, ко мне в субботу заедете ?
Хз-хз, чай кофе, водки могу взять, но в магазине бухать не будем, максимум по паре рюмах за открытие, нельзя из него бар делать
:nono:
Комрадам привет! Ветренно!
Привет земляки, душа просит обмена-есть второй ориген дрипка и гена нахуалон фастовые. Поменялся бы на бф 99 или на эрлика, ну или еще на чего нить
Что за дрипки ?
Вот не пойму в чем мой косяк, мотаю ставлю вату, гарик. вытаскиваю,..тут же впиндюриваю бамбук полет нормальный. ептить....а раньше и на ВД и на зигзаге нормально было но с пол года на бамбуке и все...подзабыл что ли :think:
Pilot343 мож набиваеш плотно слишком:xz:
Да вот пробую по тоньше...хз...акк только с зарядки снял...жарит на мехе мама не горюй...ни как приноровится не могу