_df_да я уж по своим заметил:think:
Вид для печати
_df_да я уж по своим заметил:think:
Надеюсь, в главпаре есть аромка в наличии.
Мало того, любой Вася Пупкин (если посыль на васю пупкина) с паспортом может придти в твое отделение почты и забрать посылку.
Как говорится, главное знать
Ну не люблю я почту на сенном не реально посылку получить, там ооооочень много бабушек, которые сначала получать, потом платить и т.п. и т.д. и комерсов там много для них посылки по пол дня ищют
Вместо Пупкина у меня только бабушка может, а ей тяжко до почты в 88 лет добираться:(
vaperW
Ну ты сейчас расскажешь, можно емс, можно сетку просто в письме, можно службой доставки, можно изыскать стомильонов вариантов !
Кто хочет - ищет возможность !
Кто не хочет - ищет отговорку !
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Пришел на почту к 8 утра, встал первым и все !
Не надо ля-ля.
А потом удивляются "А что цена такая большая, в инете дешевле есть"
Ну иди и купи и получи и не ной !
хз че все на почту гонют.
в моем отделении тишь да благодать. захожу вечером после работы - максимум 1-2 человека
не ну бывает завал, я обычно сразу разворачиваюсь и ухожу
не ходите на почту днем, ходите после 6 и будет вам счастье
днем всякие бухи на отправку - вот это реально засада, по 15 минут на одну буху
Почему я думал, что главпар и ларек ароматов это одно и то же :D
вот наткнулся я случаем на эту "фуйню"
$4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что то аромок мало в главпаре. И пробники 6-ка никотин сильноватые хд
а ВЫ думаете что я не пробывал сто милионов вариантов, и эмс и боксбери и почта, и заказываю, я по инету уже не первый дисяток лет, просто сейчас мне это стало не удобно, как переехал, после 17 наша почта не выдает, а к восьми смысла нет, так ка выдают после 9.30. Не знаю что у вас за почты, а на моих где получаю так. Следующий раз с гоу про пойду, чтобы вам показать всё:D
Вы куда сетку вставлять хотите ? Если в генезис то можно тросик стальной в хозяйственном купить (не помню сколько жил лучше ,вроде 7 ) подача писали хорошая , правда акк быстрей сажает.