Проспал
Вид для печати
Проспал
Я же сказал что рабочая[emoji1] ,и никаких претензий.Просто я такой везучий,либо Где замкнул,либо ещё какой косяк.А забрал рабочую,всё дело в моем везении дымок пошел и кнопка рассыпалась)
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Всех с пятницей,ханна так понимаю мне раздана)?Хотя нет за 2 дня наигрался.
Doktorishka65 Дим на сенном в магазине радиодеталей есть кнопки антивандальные.Можно подобрать по размерамhttp://www.newic.ru/netcat_files/Ima...m/GQ12B-10.jpg
Дим могу принести, я его знаю, он местный. Можешь на ты. Канифоль и олово то же.
Doktorishka65 если дело только в кнопке не торопись, ко мне едут родные хановские, думаю через неделю будут
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Pilot343 :D с паяльником на ты (регулярно и с удовольствием):D
а чего у меня по радиоэлектронике пятерка всегда была, еще с в юности светомузыки сам собирал. Ну и сейчас порой достаю паяльник, примерно раз в два, три года. А чего паять то? Все в магазах есть, скучно даже.
К стати Лексей, ты был прав, раскатал я ВД по тоньше, все гарик убежал. Сильно плотно вату мотал.
Pilot343 5 по электроннике:nice: круть, цветомузыка... ку202...;)
zmey737 Ты мне одну кнопку обещал )
Други! Эвик + эфестоаскиц акк + торба + вертекс + прометей = 2000р.
Интересно кому?
мне интересногде вас ловить если возможность появится. типо дачный сезон кончился :D
dimanoff мне завтра коньяк;), зараза!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Viatche от нефиг ловить нас, приходить надо:D
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
завтра очередную вату на тест принесу, интересно 3 девайса одинаковых намотать одинаково но с разной ватой и на одной жиже и сравнить, вообще по вате надо заморачиваться или нет(нуууу мне на новых просто удобно):xz:
Коньяк принесу, наверное! Но пить не буду: я уже пьян в стельку, завтра мне будет плохо! С утра позвоню...
КрепкийДым кнопку???, от ханы???, я пьян был????:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
dimanoff я ж говорю заррааазззззааааа!!!!!!:D, звони......:D
Привет всем ,какая у вас завтра программа? Я не понял будет открытие или нет, где все собираются ?
Vov4ik Привет! , завтра открытие на 1-й дачной, новое помещение, а вот где и когда???, вот эт вопрос...:xz:
Будет желание приходите, водку брать ?
есть маненько
Может пара бутылок наберется, я не затаривался, никто не просил, куда ее девать ?
КрепкийДым магазин без водки в холодильнике (ну так на всяк случай ;) ) нэ магазин:D