Добраутра!!
Понял, я про клей думал..
Здравая мысль!!! Поговори, Серёг, я его практически не знаю.. ПК в субботу принесу, а пока трогать не буду.. Прозрачный то есть у них материал? а то я только какой-то серо-белый видел.
Вид для печати
Добра утра! Погода продолжает удивлять...
Всем утра )))
Уже не сыпет-льёт
В военкомат сходил. На случай войны, я - гражданский персонал в должности зав. складом! O_O
Ииээх, Мишаня, братка вон чего ;)
http://imhocloud.com/images/2015/11/...4Stig08082.jpg
Сидел думал думал и надумал продать два стакана для Байки 4 нано один комби с запасным стеклом один железный , продаю комплектом цена 1500 , кому интересно пишите.
Всем привет. Земляки у меня есть вопрос. Мне на рождение детей подарили атом cloupor z4. Я не нашел по нему отзывов (или плохо искал). Если кто знает как он расскажите плиз. Мне просто даже сравнить не с чем. Парю всего чуть больше месяца.
Vov4ik:hello:, резерв на оба стаканюги;)
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Mortician стучись в личку к Фёдорычу, вроде он с ним баловался;)
S.S.R
Серёга, не разговаривал с Серёгой?)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Fedorich
у меня нет Клопура Z4, и скорее всего не будет, но я бы его с лёгкостью полечил бы, после прочтения твоего мануала!!!:bravo: всё по делу) ни капли "воды":nice:
S.S.R Сёрёг:hello:, лайта неси, винты примерять будем.... резьбовую часть чуть больше сделал... хз одним словом
Блин, так дрых хорошо! Взяли - разбудили. :(