????
Вид для печати
S.S.R Спасибо за оринги!
Змеюка, я очень хочу в КД проявиться, и шуруповерт тебе затащить, но.... Как-то все обстоятельства сильнее меня))) Загруз вообще мама не горюй) И по Диману скучаю, он полюбому все девайсы новые поскупал)))) Да вообще отстал от жизни. А во всем виноват один человек! Это она меня не пускает. Держит дома прикованным к батарее. Спасайте!!!
Komsanek Не зачто, теперь слушай, с 17-ми всё понятно, слушай с маленькими там два на 11, это под купол, они немецкие оригинальные, но у тебя китаяся, хер знает какие там проточки, поэтому дал один на 12, посмотришь какой подойдёт
спасибо, буду завтра писать
у меня только описание жидкостей из заказа =(
груша. я делал заказ на флэворарте, там пробником брал бергамот - и правда, оказался чистейший бергамот, как ни странно. в КД взял 10 мл груши. на запах из флакона и выпускаемый пар - чистейший лимонад дюшес, на вкус - тот самый бергамот, горький и острый =) зато пара человек пробовало, для них - дюшес. те самые фломастеры, я так понимаю...
Добраутра!!
чо тут? понедельник?)) не? недопонедельник? х.з., на работу короче!!!)))
иэххх! Главпар молодца! http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t79203.html
Снесли тему, не дочитал до конца... :(
а я и до начала не дочитал :cry:
один малолетний жаловался что ему не продают жижки в главпаре и картинка которая там висит ущемляет его достоинство "соски в аптеке на против"
Невер, ваты мне привези
КрепкийДым В субботу.