Мож на перекресток подойдёшь, через вокзал поедем, а то на университетской вечно пробка
Вид для печати
Мож на перекресток подойдёшь, через вокзал поедем, а то на университетской вечно пробка
Сговорились, жди звонка
Вот ведь ёпт, я так и не понял брать завтра стрынги для тайфуна или нет!! И ваще Komsanek наша с тобой "беседа" мне щас напомнила старый эстонский анекдот
Ранее ранее утро, солнышко только всходит, сидят с удочками на берегу три эстонца, папа и два сына, проходит два часа отец поворачивается к одному сыну, спрашивает н-у что сын-нок клю-ёт? Проходит два часа сын отвечает, нэ-эт па-па нэ клю-ёт, проходит ещё два часа, отец поворачивается к другому сыну, спрашивает н-у что сын-нок клю-ёт? Проходит ещё два часа, сын отвечает нэ-эт па-па нэ клю-ёт, проходит ещё пару часов, короче глубокий вечер уже, солнце зашло, папа говорит ДА-ХУЯ-ПИZ-ДИМ-ВОТ-И-НЭ-КЛЮ-ЁТ!
Кароче нихYя мы не договоримся если я тебя спрашиваю в 10 утра, а ты отвечаешь в 10 вечера
кстати, первый атлантис никому не интересен?
S.S.R Дружище! Ну нет времени и возможности в инете побывать. Сейчас время 3 часа ночи, завтра в 9 утра я не проснусь. Серёг оставь пожалуйста оринги у Васи в КД, а я завтра заеду часа в 2 и заберу у него :xz:.
Добраутра!!
Ну чо?! Все на праздник!!!!:bravo::D
Всем здрасьте коллеги
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Так ништяк когда на работу не надо
S.S.R забудешь - домой не приходи !
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
S.S.R захвати нержи 4 ежели богат сколько-нибудь
Ууууу, изверги! А мне на работе приходится пиво пить и Воин смотреть... :(
**ять, с фрутойла жду заказ уже 3 неделю - всё никак не дойдет.... помимо тестовых еще 2 заказал.... Хочется уже скорее попробовать. Как там определить, когда он придет? Они же почтой россии отправляют, сейчас в личном кабинете на сайте написано "в доставке". То есть, когда он будет в моем почтовом отделении - будет доставлено?
2 Atkarin в крепком дыме всё - очень-очень-преочень вкусно! Кроме одной жижецы - но она лично мне не зашла просто )