понятно)) игла тоже для мячиков? мне кажется надо ещё туже.. сравни с четверкой..
Вид для печати
Ravenmax нееее, для мячиков не нравится, у мну нержа медицинская, 1,6 мм в диаметре;)
Ravenmax .... наружний;), внутренний 1,4
Так я не понял, образец пина от письмейкера не нужен уже??
Олег вот хз... вроде были а найти не могу... завтра вечерком ещё напомни, щас мои меня и так за лёгкий бардак чуть не грохнули:D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
S.S.Rканечно!!!! во временное пользование:ok:
Ну вот щас обидно было http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif
Из разговора двух молодых будущих отцов "...-у вас кто будет - мальчик или девочка? - Пацан!. - Везет... Тоже всегда хотел вертолет на радиоуправлении..."
DarkRaven ну да... вот Димка и играется:biglol:
Я так с x-box`ом сына тоже по первой игрался )), теперь боюсь Winx на очереди. Хотя... Девка тот еще "пацан" ))))
DarkRaven а я и впрям сыну вертолёт купил...:think::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Doommy22:hello:, как Питер???, освоился???
Хотел сегодня в КД ехать, из-за нее "писюхи" любимой не поехал
Что то молчит , хоть написал бы нам , как там живётся ?????
Парю Золотой Дукат , вкусно , думаю на что похоже ?, раньше из этой аромы предводитель Московских встреч парильщиков Борис и два Алексея продавца местных хотели сделать жидкость свою , для тех кто на встречи в Москве ходит .
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Паспорт ни кому не отдавай :D , если что пиши , спасём :D