Привет други! Залил щас Малазийского ликвида под названием Rude Beer, думал раз не пью хоть попарю...............да друзья, организим хYй обманешь, короче полный пиzдец
Вид для печати
Привет други! Залил щас Малазийского ликвида под названием Rude Beer, думал раз не пью хоть попарю...............да друзья, организим хYй обманешь, короче полный пиzдец
Утра всем!
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Не ну ладно печеньки парить, но над пивом то зачем глумиться, ещё немного так и пиво с раками в одном флаконе будет
Дождливая погода надоела.
Тебе то чем надоела Вовик, ты один хер весь день в каком то подвале сидишь
А я у поле, хазапровод шурфим. По итогам поршней до конца года надо 14 шурфов сделать, это пятый, вот где грязь и унылость(
Ravenmaxвы там трубу не зашурфите... а то будет светло, тепло и весело на отдельном участке:D
комрады на амазоне кто нибудь тарился? как там, чего там, что то нихрена не пойму.
Типун тебе на язык, Брат, я тоже рядом стою) нуевоннинада) т.т.т.
на штатовском, блин, что то адрес забиваю а меня нахрен посылает
Долго сигу в руки не брал, сейчас хватаю, а байка в жиже вся! Ну, думаю, сопливит через воздуховод! :( Ан нет: вчера при перемотке оринг с базы протрахал... :( Красный! И это при прозрачном теле! %) Домой приду- буду ремкомплект искать!
Дразнишься Диман!!!!:-D
Неа! :nea:
А вот теперь дразнюсь! :hihi:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d8ccabdafd.jpg