DarkRaven Отвечу кратко - хYйня
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Coil Jig интереснее
Вид для печати
DarkRaven Отвечу кратко - хYйня
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Coil Jig интереснее
Тёмный Ворон, что может быть лучше сверла? Причем бесплатно) а ещё набор отверток китайских для часов типа которые...
Дня всем! У меня сегодня у сына ДР. Опять трезвым остаться не получится! :xz:
Поздравлямусы Парню!!!!!))))
Безусловно и отвертки часовые есь, и даже сверла в нескольких вариантах, одна беда лапки то пока не приучены ((
Ворон, всё норм будет! Пару метров проволки изведешь и ручки обучатся)
- ну никто ругать то не будет, а вот позавидовать белой завистью могут )) Мои поздравления, главное чтоб "гремлина" сразу не замучил ))
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
- доберется до меня второй бак - будет куда мотать, чтоб один заправленым оставался ))
Погода звиздец, пока вчера до Пензы доехал, поседел пару раз...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Кто в теме за браслеты, зацените выручалку, мое рукоблудие...
спойлер
Кир привет, у меня веревка в багажнике, в снегу спасала много раз, не меня тянули а я. на колеса обвязка и только шуба заворачивается. а так то молодец, жеско и видно быстро поставить можно.
Да, в этом плюс большой, быстрая установка и съем, но в этом же и минус, долго не проедешь, приходится подтягивать, но это уже издержки, можно было вместо замка на болтах сделать... в общем насмотрелся я ютюба и восемь штук %) с дури забабахал... есть пить не просят, пусть в багажнике зимой катаются... дай бог чтоб не пригодились...
Мой собутыльник на сегодня!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...56903bbafb.jpg
Пьёт мало, пока не парит! :)
Я почитал про этого опездала! Он сегодня типо родился! И рости будет! Там шесть характеров - как растишь, таким и будет! Слово "выпей" уже говорит отчётливо! :D
dimanoff с СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!, Здоровья всему семейству!!!!!