DarkRaven Отвечу кратко - хYйня
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Coil Jig интереснее
Да
Нет
Незнаю
Не определился

DarkRaven Отвечу кратко - хYйня
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Coil Jig интереснее
Тёмный Ворон, что может быть лучше сверла? Причем бесплатно) а ещё набор отверток китайских для часов типа которые...
Поздравлямусы Парню!!!!!))))
Ворон, всё норм будет! Пару метров проволки изведешь и ручки обучатся)
- ну никто ругать то не будет, а вот позавидовать белой завистью могут )) Мои поздравления, главное чтоб "гремлина" сразу не замучил ))
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
- доберется до меня второй бак - будет куда мотать, чтоб один заправленым оставался ))

Погода звиздец, пока вчера до Пензы доехал, поседел пару раз...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Кто в теме за браслеты, зацените выручалку, мое рукоблудие...
спойлер
спойлер

Да, в этом плюс большой, быстрая установка и съем, но в этом же и минус, долго не проедешь, приходится подтягивать, но это уже издержки, можно было вместо замка на болтах сделать... в общем насмотрелся я ютюба и восемь штукс дури забабахал... есть пить не просят, пусть в багажнике зимой катаются... дай бог чтоб не пригодились...
спойлер

dimanoff с СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!, Здоровья всему семейству!!!!!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться