Ну здрасьте вам!
По традиции начну с дома!! К продаже Тамерлан v2 и Ахиллес ессесно ОРИГИНАЛЫ! Тамерланчик экспортный, мастер делал партию на Францию! Состояние идеал, ценник для дома 5000
Фотке
Пилять забыл сказать......под 18650
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Ну здрасьте вам!
По традиции начну с дома!! К продаже Тамерлан v2 и Ахиллес ессесно ОРИГИНАЛЫ! Тамерланчик экспортный, мастер делал партию на Францию! Состояние идеал, ценник для дома 5000
Фотке
Пилять забыл сказать......под 18650

Связку не разбиваешь?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Неее, не заморачивайся Серёг! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Вованчик щас звонил.....карочь всё в резерве до субботы
Здравствуйте комрады! Скоро буду у вас в городе и хотелось бы посетить ваши сходки а именно специальные места для парения (если конечно таковы имеются)заведения.
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости

nodotolik милости просим , обычно в субботу с 10 утра и до 8 вечера Магазин шоу-рум " Крепкий дым" ул Посадского дом 272 рядом с Сенным рынком .

усем вечерний привет!! наконец то вырвался из своего дурдома под названием работа
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Vov4ikзабыл добавить "напротив сауны ЖАРА"
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Ravenmaxвот честно
когда и как
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
ты энто дело брось, негоже холодное молоко хлебать... холодным можно ток пиво и всё что 40 и выше...
так что грей молоко перед употреблением и мёду туда добавляй![]()

zmey737
dimanoff
Вы эта... так и до шустряка недалеко!!! Дозировку соблюдайте!![]()