Ну здрасьте вам!
По традиции начну с дома!! К продаже Тамерлан v2 и Ахиллес ессесно ОРИГИНАЛЫ! Тамерланчик экспортный, мастер делал партию на Францию! Состояние идеал, ценник для дома 5000
Фотке
Пилять забыл сказать......под 18650
Вид для печати
Ну здрасьте вам!
По традиции начну с дома!! К продаже Тамерлан v2 и Ахиллес ессесно ОРИГИНАЛЫ! Тамерланчик экспортный, мастер делал партию на Францию! Состояние идеал, ценник для дома 5000
Фотке
Пилять забыл сказать......под 18650
Связку не разбиваешь?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Неее, не заморачивайся Серёг! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть! Мне ничего не надо, у меня всё есть! :(
Серёг, да и так засада... С КД надо рассчитаться, варьку-то не забрали... И Лёхе ещё отдать... :(
Вованчик щас звонил.....карочь всё в резерве до субботы
Здравствуйте комрады! Скоро буду у вас в городе и хотелось бы посетить ваши сходки а именно специальные места для парения (если конечно таковы имеются)заведения.
nodotolik милости просим , обычно в субботу с 10 утра и до 8 вечера Магазин шоу-рум " Крепкий дым" ул Посадского дом 272 рядом с Сенным рынком .
Абсолютно верно :aga:
усем вечерний привет!! наконец то вырвался из своего дурдома под названием работа:D
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Vov4ik:hello: забыл добавить "напротив сауны ЖАРА";)
Вечера всем! Чего-то приболел я! :( Третьи сутки без градуса сказываются! :)
Ravenmax:hello: вот честно :xz: когда и как:D
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
ты энто дело брось:aga:, негоже холодное молоко хлебать... холодным можно ток пиво и всё что 40 и выше...
так что грей молоко перед употреблением и мёду туда добавляй;)
Я йогурты пью! :aga: мне нравится! ;)
zmey737
dimanoff
Вы эта... так и до шустряка недалеко!!! Дозировку соблюдайте!:D