:aga: Мы такие! :)
Вид для печати
Спасибо тоже всем за встречу,ну и я не без покупки)все таки купил револьвера)давнишняя моя хотелка)еду допиливать домой жаль народу было не так много но посидели отлично) жаль дима рано свалил было бы ещё веселее)
Друзья! Товарищи! Камрады! Есть огромное желание встретиться в удобной и комфортной обстановке какого-нибудь кафе или бара! Выпьем пива-чая-кофе и пообщаемся в сласть! Проблема только одна: я из Энгельса и в Саратовских барах не силён! Может кто-нибудь знает места, из которых нас не погонят? Главное место знать, где посидеть! А дальше я попробую организовать сходку!
Только из-за этого и хочу! И магазину проблем меньше и мы обстановку сменим!
Отправлено с моего TAB 5 через Tapatalk
Я только за,тоже живу в энгельсе и поэтому вместе с димой ждем помощи в поиске кафешки от саратовских камрадов)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Запустил кстати дрипки и револьвер с акком 18650,еще не получал не разу такого ощущения от парения,спасибо всем кто сегодня обьяснил что да как делать при намотке дрипки,доволен просто как слон и понял что теперь мое это только дрипки-дрипки и дрипки)
Чуть дальше по проспекту есть заведение "Кают компания" пиво по 100 руб пицца огромная 500 руб
Кстати как сигара США ?
Привет всем по поводу встретиться я только за. у меня вопрос кто в субботу продавал револьвер мех? хочу забрать(если еще не продали)
Револьвер уже ушел, я видел как чувак с пистолетом сказал "Быстро сдать пистолеты ножи и револьверы" и его отдали)))
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Иду я значит с почты, и вижу чел какой-то мутный, ну сразу видно что не простой, что на уме него опасные вещи, пригляделся - точно !
С точно такой же зиной как у меня ! От-так встреча ! оказалось _ДФ_ тоже с заводского, прямо аж настроение поднялось, как хорошо что наших много )
Надеюсь через месяц станет больше)
а что за Зина? ДАЙТЕ фото посмотреть, интриганы....:)