там в описании еще много всего интересного указано. а вот по пропорциям больше похоже на 18500 зину
и в том же описании "1. Compact size ~ 3.1" x 2.1" x 1" Aluminum body "
3.1" - 79 мм. это даже меньше стандартной зины на 18500
Вид для печати
Ребят, дискомфорт в желудке после парения бывает у кого-нибудь?
Да, у меня я вообще чуствительный к этому, причин две, спазм жкт и жижа попадающая через пищевод, поэтому делаю жижу 50пг 45вг ибо пг сильно едкий
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ну и соответственно на тощак нельзя как бы курить\парить
На тощак значит больше не парю) в последний раз пг около 20-30 намешал, остальное вг. А со спазмом жкт что?) раньше парил покупные жижи, нормально все было) сейчас дискомфорт и от самозамеса
вероятно что-то не так намешал, либо компоненты не качественные, если покупные норм, то и самозамес должен быть норм
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
ну как что со спазмами, никотин стимулятор и усиливает перистальтику, как следствие повышенно высвобождение желудочного сока, и например если у тебя гастрит или там язва все это суммируется. У меня например с желчным проблемы, желчь густая, отсюда проблемы с поджелудочной, но вот на 50пг 45 вг нормально парю по 10-20 мл в сутки
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
от сигарет у меня вообще сразу весь жкт клинит
Приветствую всех. Никто у Доцента Дже д V3 не заказывал?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
я нулевку парю. когда сигареты курю, нормально все вроде. пг, вг и аромки в джуйси смок брал, вроде не жаловался одногруппник на них
почему?)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
как знать)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
в вк в личку вот, что написали : "х*евый пг может нех*ево повышать кислотность организма. попробуй сменить базу"
:aga: И не забываем еще про качество никотина! Он (никотин) тоже разный бывает... ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
dimanoff , там гляди, что дают!..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t43714.html#post3705965
Как раз к твоему Большому Белому... :nice::D
у меня нулевка)
Тоже как-то взял бутылек в джуси на пробу, чуть не проблевался, то ли путают с замесом, то ли никотин хрен пойми сколько льют, в общем ни ногой туда больше, только самозамес на базе тортуга и аромки экзотик, парфюмер апрентис, м & л жирная ТЧК
вообще негативное впечатление о них сложилось, за два визита туда пытались каждый раз втюхать дорогой бокс мод или трубомод,хотя первый раз нужен был только аккум,а во второй только жижу пришел попробовать, седые поля, юля
Не стоит так категорично.
Обращался к Андрею не раз в течение двух лет, последнее время - постоянно. Никаких претензий к качеству. Ингредиенты те же, что и в других магазинах - от тех же поставщиков. И, кстати, правильным пропорциям замеса того же экзотика меня научил именно Андрей.
Бомба[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
SSSR Серега вроде заказал.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Но но но:pirate: ,меня к касте ксианофилов не причисляйте)против ни чего не имею,но парить это невозможно как по мне,но это фломастеры!!!,а вот экзотик если его не разбавлять,а оставлять в концентрации Бутча очень вкусен.
а по мне так Докторишкина база рулит, ни разу ни каких отрицательных очучений не испытывал. а на пустой желудок нужно кушать а не парить, тем более такой тяги с утра затянуться давно уже нет как при вонючках была.
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
Кстати....Каравеллу под 18350 и три новых акка к ней за питсот кому нибудь нннадааа???
Ага, экзотика полтно у меня по хорошим ценам, а основа у Димы и меня
сегодня жижу возьму в лазурке, чтобы попробовать, будет ли дискомфорт от другой жижи или нет. если все будет нормально, то значит к вам надо будет съездить) еще батарейкин говорил, что если бак не полностью из металла, то тоже могут быть проблемы с желудком, вот на счет этого не знаю) на егошке сначало все норм было, потом после смены жижи началось вроде бы) сейчас орхид опять же с пластиком