Так чтобы репу не накручивали.
Вид для печати
Чтобы кое-кто кое-кого не перехвалил)
Эх комрады, загонялся с работой совсем, у Вас тут скандалы, интриги, расследования, а я все пропустил:verysad: Постараюсь выбраться в предстоящие выходные! А в кафе том нормально отнесутся к дым-машинам?
x7master нормально, уж с ними говорили, и сами там парили:)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
ух ты!!!!, у меня сегодня 100 дней:stunned: без курева, пролетели и не заметил:)
zmey737
грац
zmey737 поздравляМ! да....быстро дни летять!!! ну как, свободней дышится???
Всем спасиб за поздравления!!!:), дышится действительно легче(правда, правда:)), главное что любимая оценила:kisshim::D
zmey737 поздравляю сто дней много , а как благодарны тебе твой лёгкие , ну в прочем и желудок и остальные органы.:)
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Pilot343 привет жених :)
Искренне поздравляю, Алексей! Надеюсь, не последняя сотня! :aga: :ok;
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ради интереса залез, на себя посмотрел: оказывается уже юбилей в 1000 дней перевалил! O_O
Скоро и у меня юбилейчик отказа подвалит:D
посмотрел на ваши тысячи.....:donno: эххх, салага я ещё однако:D
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
вот девайс так девайс, а мы ещё на размеры жалуемся:D, поменьше нам подавай!, поудобней!!!, в карман не лезет!!!!:D:D:D
а ведь точно, я вначале внимание не обратил на ветерана, дааа ужжж....трубка у него крутая.
Комрады, на фасттеке появился интересный микро-гибрид 18350 и дрипка, собираюсь заказать, никто не хочет присоединиться?
Нержа $20.95 LPG Style 18350 Mechanical Mod w/ Hobo Style RDA - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Медь $24.92 LPG Style 18350 Mechanical Mod w/ Hobo Style RDA - copper + brass + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
во где девайс....какой там карман!
Затянулся и улетел, далеко, надолго, совсем...%)
хз что за производитель, но оплатил. в описании акк 18650 указан :donno: .
Будем ждать фотки