Pilot343, а с фаста купить, не вариант? Щас почта вроде побыстрее ходит из китаев - сезонное обострение спало...
Found 380 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Pilot343, а с фаста купить, не вариант? Щас почта вроде побыстрее ходит из китаев - сезонное обострение спало...
Found 380 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Завяла тема, теме ап. Чтоб не просто апать, вот Моя История
Самое начало...
Купил еГо-С, вставил заправленный танк из коробки, с опаской затянулся... О, это так напоминает пять минут назад выкуренную сигарету! я ожидал худшего. Проходит неделя. Тяну-тяну эту шайтан-трубу, ниочем, не накуривает, аж до истерики. Жидкость 350 ре за пизирек к тому же, это я о МАВ от Джойтеха. Хорошо магазинчик подвернулся, где купил компоненты для жидкости и пару твистов. Добавил вольт-кайф! На два дня, потом пришлось атом поменять. К концу второй недели парения (т.е. за неделю) все пять атомов из набора (2,2 Ом) кончились. Покупать? Не наш путь, перемотаем! На форуме тема есть, судя по количеству сообщений - болезненная:D. В общем, второй поход в магазин, купил BCC mini. Дал газу твистом. О! Кайф! На пятой затяжке поймал гарь. Ну, по совету ГУРУ читаю форум, ведь все ответы тут. Убрал нитку, поймал хлюпа. Разбил девайс об стену. Перед Новым Годом купил новый и ЕВОД в придачу и для сравнения (твист уцелел). За каникулы "изобрел" свой атом оффтопик: с вертикальной спиралью и набивкой из ваты. Дал газу твистом. (5Вт = 7-10 дней, 8Вт = 4-6 дней, 10Вт = 2-3 дня), а так отлично, шумит только.
По итогам сделал подпись-напоминание себе. Но форум-то я все равно читаю. Купил Варю. Сделал генезис. Купил генезис. Имею генезис (первое время скорее он меня:D).
Начатая пачка сигарет лежит в машине и полтора блока дома, надо кому-то?
МАЛЕНЬКИЙ СМАЙЛИК а как смысл меняет!
я тут в субботу машину выручал со штраф стоянки, пришлось лекцию проводить для народа который на улице в очереди томился к инспекторам. Лекцию по поводу эл.курения и т.д. Думаю человека три-четыре задумались. Смотрели на мой девайс глазами полными недоумения переходящим в прозрение....:D
Подсаживать на е-сигу народишко надо, да.
Хочется от всей души поздравить нашего комрада FristaiL, он опять стал ПАПОЙ! Дай Бог здоровья маме, ребенку и батьке соответственно!
Поздравляю!!!:bravo::nice:
Второй раз папа, или третий?
кто знает, где можно нихром/кантал 0.3 купить?
Спасибо всем за поздравления нам седня неделя - первая годовщина жизни! Папой официально стал третий раз, (был еще один брак с печальным концом), не официально - я ХЗ сколько :donno: :D Мальчишка - 9 лет, прям не нарадуюсь, от сестренки не отходит, вчера зада мне вопрос, который, чесн сказать, застал меня в расплох: "Почему нельзя жениться на своей сестре", на пальцах, как мог объяснил :D
Приветствую земляков! С весенними праздниками вас! Продаю всё своё добро. Отдам только скопом. Итак:
Мех Turtle ship V2 клон (получил два месяца назад, цвет золотой, из блестючего стал матовым, полный комплект)
Мех Astro клон (выглядит отлично, но есть небольшой косяк: резьбу на минусовом пине срезало, держится на супер клее нормально)
Мех Sentinel m16 плюс дриппка Nimbus клоны (внешний вид меха ужасен, был пациентом для опытов, к нему эбоксидкой приклеена дриппка, всё работает отлично)
Кайфун 2.1 оригинал (внешний вид неочень, парит отлично)
Дриппка immortalizer клон (под плоский кантал, отлично настраивается под обычный)
Ми бак (старенький, но рабочий)
Кик ( не помню какой, рабочий)
Зарядка под акки
Сами аккамуляторы ( 18650, 3х18350)
Сумочка по аккамуляторы
Плата от гриппера
Нихром, кантал (много разных)
Самодельная подставка под моды и жидкости из дерева
Россыпь аромок и основа нулёвка
За всё хочу 3500 рублей. Смогу подъехать в Саратов (Мост, Московская, Вокзал). А теперь бонус: в подарок отдам раритет, практически новый джой 510. :) Один акк и один атом в упаковке, и один комплект вскрыт, выпарен один катридж. Вполне рабочий. А теперь более ощютимый подарок: гравер марки Калибр в народе сие устройство известно под именем дремель ( в честь фирмы выпустившей подобное устройство). Практически новый, в комплекте 60 насадок, гибкий вал, обороты от 10 до 35 тысяч, кейс. Для рукастых вейперов самое то, да и дома пригодится. Предложение действительно только в майские праздники, пойже прошу считать неактуальным! Пишем здесь, в личку или по телефону 987369715ноль. Всем отличных выходных.
dimanoff Уууухххх! Сколько всего, прочитал, не поверил ценнику! :nice: