осталось только определиться что заказать))
Вид для печати
zhuck ты и закажи у Докторишки мех СВД и дрипку Трайдент (две спирали....жарит как сумашедшая) а ВД и в тундре есть...наверно....иль у оленей шерсти подергаешь....(без обид яж шучу).....гыыыыыыы
тощна - ВГ же - это глицерин:)...а я тупо вату пихаю, не дисковую:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Это патамучта волшебные импульсы, твой выбор? Или кнопок больше?
Китай вкуснее. Правда месяц уже на мехах и всё устраивает. Только с канталом туго. Нет его в Саратове.
P.S.Жук а по железу только атомы.Атомы мне интереснее.
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Тут от испарителя зависит. Но в целом понятно...А мне вот импульсы не аллё последнее время (ваньку брату подарил):xz: - сейчас линейники и мехи.
Хотя иногда охото импульсов...можт тритона буду брать, или вот это:xz:
Мужики где у нас купить пару листов шлифовального флиса (мехи мотировать хочу) ...на сенном смотрел нет ни у кого да и сгорел он говорят...
Наждачка не подойдет...нужен именно не тканый шлифовальный флис. (по типу как на губках для посуды но грубее немного)
ага пасиб Дим
В том же Профи есть кое-что и для ювелирки
Дык у мну на работе есть.... УШМ...УХВ...ЦЗН
...ПСТ...ЛАБС....МКФП...ОНК...МКР ..СТВ...ЦНП....можно так мех забабахать...НАВЕРНО! Гыыыыыыы:)
Так бабахай:) только аккуратно.
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Ну так вот, за неделю мне пришла зетка с фогером, с саратова в уренгой, спасибо Докторишке и Рэду,)) ну челу который ее мне сюда переправил, все супер, вроде как даже с фогером более менее разобрался)) а щас че то вспомнилась мне арома которой меня как то угостили и называлась она либо золотое руно либо махорка, и щас как я понял ее уже не найти, может кто что слышал про нее?? есть она щас или уже все поезд ушел?
Продублирую сюда... Землякам за 3000р. отдам. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2717563
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
dimanoff АТЛИЧНАЙ НАБОР!!! Но у мну все это есть.....
Привет товарищи! Собираюсь в командировку в саратов. Можно ли к вам обращаться если с девайсом что нибудь случится или жижа внезапно кончится?) есть ли у вас магазины
Привет!Можно,а магазины есть.Стационарный у Дрюня,и мой ларек.Да и народ у нас совсем не жадный,не пропадешь:),всегда поможем.