Куда все делись то?спойлер
Вид для печати
Куда все делись то?спойлер
Да здеся усе! :)
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Друзья принимайте новенького! Живу в Саратове в Заводском р-не. Сразу есть вопрос к старожилам! Парил год Его-с, сейчас вкрячил денег на нормальные девайсы, пришло время перемотать атом, а глаза не видят ни хрена! Так вот вопрос, хде купить такуя хрень налобную с лупами, у нас в регионе?
Радиодетали,на сенном.
Радиодетали возле сенного на астраханской как с остановки идти к интеку или радиодетали на жуковского почти напротив дк Рубин. А нихром есть на сенном в рядах а бамбук есть в доме быта в мирном переулке. Здорово комрад, рады видеть. Что имеешь и перематываешь???
Спасибо други за теплый прием! И так на данный момент имею 2 EGO-C-шки со всеми причиндалами в виде vivi nova, и из серьезных Варя V2.5 стандарт черная с синим глазом, Булька A2-TМ, И-БАК 2 *Универсал мини* 20 тип 2.1, на подъезде Kanger Aerotank, и думаю взять Легенду от Sigelei или «Сёмовар», ну и еще один атом или Атаман или BY-ку XL комбинированную!
Ну планы неплохи! Еще мехмод присмотри и дрипку посерьезней. Всегда нужны будут.
магазин профи
хрени там вообще много разной
На Ленина обычный розничный.
Как вариант - взять клона на попробовать, а если понравится, тогда уже задумываться и об оригинале. ИМХО, мехи, как и генезисы, далеко не всем нравятся (не всем подходят). К ним особый подход нужен. Электроника прощает многие огрехи в намотке, мех - нет... :xz:
Вот, посмотри, в тему...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31460.html
Извини что так скомкано написал,вот магазин Сайт магазина
Фото входа:
спойлер
г.Саратов, ул. Астраханская, д.107.
Ну есть клоны не хуже оригинала :)Цитата:
Да посматривал, клон брать не охота,
Спасибо купил сегодня
Да смотрел, только пока не врубился нужен мне мех или нет, разница ведь только в размере, пока варька устраивает, ну да большая, зато биту можно с собой не возить :Dа второй ББ хочу(даже не знаю зачем)ну чтобы было наверное, ну и херню брать не охота, хотя в этом еще и профан совсем! Вот встретился бы с удовольствием, хоть научили бы самозамесу, а то на готовой жиже разоришся:donno:
Основа или база одно и то же, 6,12,18,24%. я начинал с 24 и упал за год на 6%, имею много маленьких пузирьков куда наливаю основу и добавляю аромку. От туда и заливаю в бак. То из одного пюзирька, надоелл вкус из другого....вот в общем то и все.