Дошёл уж, куда я денусь. Кто сегодня приносил жижи на пробу и обещал намешать? Вроде бы Сергей, отпишись плз в ЛС.
PS. Вась, малинка ништяк. Почти как свежую жуешь.
Вид для печати
Дошёл уж, куда я денусь. Кто сегодня приносил жижи на пробу и обещал намешать? Вроде бы Сергей, отпишись плз в ЛС.
PS. Вась, малинка ништяк. Почти как свежую жуешь.
Кстати, змей, я так понял у тебя тоже opus есть? Он у тебя какой версии?
Xhaos 2.2
мдааааа, мерсы отожгли...
Не замечал щелканья? Ну т.е. у меня чет появились щелчки какие то, когда заряд идет
релюшка видимо, которая сопротивление мереет, завтра дам тебе на моем эвике послушать, там было такое, я забил
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
а Макс все равно молодец! чтобы не говорили. Посмотрим что дальше будет.
спойлер
зы а мерсы кстати хлебают за то что хэмильтон в прошлом году творил.
росберг пожаловался тогда лауде, мол почему меня хэмильтон выдавливает. на что тот ответил "ну если ты снаружи то значит будь готов к тому чтоб тебя выдавливали"
росберг как оказывается хорошо запомнил урок
:nea: это барселона, здесь практически не обгоняют
да и потом "ехал неплохо" и "выиграл первую же гонку за рулем топовой машины" это разные вещи
сейчас все будут восторженно петь какой он чудо-гонщик
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
а не видел нигде статистики с гонки? мне вчера показалось странным в квале у ферстапена 3 место по максималке а у рикьярдо 21е
Хаос, я надумал. Рыкс200 с 3-ми красными АWоТами - 3500
Натоптано с иПохна
Он у Лысого вчера стик 100 забрал )
muxa64, мля, вкусный ценник. Ждёт до 20 числа?
Всем доброго утра.
доброго понедельника!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/...9edeb_orig.jpg
Куплю или выменяю что-нибудь ахиллесо (каймано) подобное, на одну спираль и с хорошей вместимостью...