Fedorich ты на нас не обижайся камрад!, просто уж больно твои утверждения категоричны порой бывают:think:
а за исследовательский жилку и смелость проявленную при испытаниях:nice:, однозначно почёт и уважение:aga:
Вид для печати
Fedorich ты на нас не обижайся камрад!, просто уж больно твои утверждения категоричны порой бывают:think:
а за исследовательский жилку и смелость проявленную при испытаниях:nice:, однозначно почёт и уважение:aga:
Не буду жене про диван говорить... :D
Ебучийроттвоюмать
Да диван понравился:)
Время пол десятого вечера! Два мужика пишут, что им диван нравится! Боюсь ехать в КД... O_O
Если ТАКОЙ диван в КД появился, устраиваюсь ночным сторожем
А я уже резюме отправил
ух торопыги!!!:biglol:, я ж в самом начале сказал что дивану в КД, то ли спинки, то ли девочки не хватает....:biglol::biglol::biglol:
такс-такс-такс, видимо придется в ближайшее время заглянуть в КД...
человек высказал имхо, мы собственно все тут этим занимаемся... тем более речь шла о вопросе новичка, только слезшего с сигарет, насмотревшегося тытрубу с с провейпа, где считается если у тебя нет гравицапы на 200+ ватт - ты не чатланин. по мойму стоит разубедить камрада
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
попробуй нулевкой без фанатизма пройтись по резьбе
а вобще клирики это зло (ИМХО и хрен меня диман заткнет :hihi:)
Ночи всем) найткор и2 в идеале, бастер латунный, вместо магнитов - пружина, в остальном идеальное состояние - 1500 за все, в подарок цитрусовый микс, целый (закрытый) пузырек. За фото в лс. Срочно!)
всем хорошего утра и отличного дня!:)