https://yandex.ru/images/touch/searc...=11&rpt=simage
Вид для печати
вынес продажу в общую тему, так что если вдруг кому надо - отписываемся там http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63441.html
Вечера всем, остался бастер латунный и найткор и2, не дорого)
Клоны Кайманов и колбы на Байки тут есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html
вот это уже очень ценная инфа!! в субботу - в какое время примерно...? понятно, что вечернее )Цитата:
дык это... КД, в субботу... там собирается вся вэйпэлита саратова
ты бы лучше посоветовался насчет заказа, глядишь че умное подскажем
а насчет совета умного - не сомневаюсь ни на процент!
в данный момент являюсь владельцем subox mini, очень удобный набор, позволил полностью заменить аналог в один день. обслугу начал пользовать через неделю после приобретения, очень небольшой, но опыт уже появился. экспериментировать продолжаю. .. Но уже захотелось чего то посеръезнее, не на каждый день, чтобы и самому прикайфоваться, и окружающие обомлели от запаха и объема пара.... комбо дрипка+мехмод - на 90% не моё.... хотя даже в руках не держал....
после десятков видео и сотен страниц текста, хомяк указал на бак smok tfv4 из за его удобства, внешнего вида, объема самого бака, 6 или 8 видов необслживаемых испарителей и одно- и двуспиральных обслуживаемых, цены...!
но к нему нужен соответсвующий ББ от 100W, от 0.1 Ом и, желательно, ТК... начитался, что наиболее подходящий - от тех же SMOK X CUBE II... лично мне по характеристикам - он не совсем....но и лучшего - тоже не нашел... брать только бак на мой kbox mini - не имеет большого смысла. Может, еще какой ББ пропустил. Или икс куб 2 - все таки хорош? И стоит заказать на сигабае такой комплект по ОЧЕНЬ привлекательной цене....?
смок = ГАВНО
Ребяты привет! Вованчик чай в корзине, скидос получен, в субботу вечером оплачиваю
+1 :aga:
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
MarshallVG
в ББ главное плата, у смока они обычно не ахти. да и не стоит пока брать двухаккумуляторный монстр на 100 ватт, нафиг он тебе не сдался. неужели не хватает 50-ти ватт субокса? прям на максимум ставишь и не хватает?!
прикупи дрипку раз хочется, благо они дешевые. поиграйся с намоткой, мощностью.
по ББ с термоконтролем - на сейчас наверно лучшее это ipv d2 и evic vtc mini.
Всем добрый утренний привет :)
Vov4ik:hello: всем:hello:
КрепкийДым _df_ а вот не стоит делать такие категорические выводы, кангсы полтора года назад такую хYйню
лепили, ..... и ничё..... Васёк нахваливал..... короче, эт не наезд на камрадов, эт обоснование позиции моей - нех хвалить, хаять, советовать, отговаривать итп про весчь которую даже в руках не держали;)
во.... фразу написуарил вроде проснулся:D
большой косяк травы пыхнуть в отделе по борьбе с наркотиками, и кайфанеш, и окружающие обомлеют, правда ,правда!:)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Vov4ik ну чё впишемся??, 3-4 банки в принципе не против:think:
2 _df_
не держал в руках, но на этом же форуме прочитал всю тему про tfv4 именно. и просмотрел все видео возможные. а про субокс - если честно, то у меня еще не получилось сделать свою намотку, которая бы парила без гарика больше, чем на 30w....
2 zmiy
оценил )) я искал на просторах интернета где заказать flax от feellife....нашел только описание. ... может, кинешь ссылочку? )
видали "чудо"???:D Vape Case для смартфонов от Dovpo. Встречайте Ez-Fone!