у меня где то есть мешок с ненужными бутылочками для жижи (хотел как то новичку отдать, но не срослось, так и валяется).
там куча старых жижек, самые старые - ФА-шные пробники 2-летней давности... могу дать тебе, удовлетворишь свою жажду познания ;)
Вид для печати
_df_ добряк однако...:D
Fedorich твоя формула адекватно работает на мехмодах, для электроники не подходит;)
спасибо, повеселил:), думаю что всёж всесторонне развитый... гуманитарий... судя по высказываниям;)
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
как не грустно но стандартизация как таковая пропала так в году 90... тогда же когда и ГОСТ... и понеслись сплошные ТУ
окей, проще вопрос: сколько людей отравилось гостовскими стандартизированными пельменями и сколько жижей?
не надо панику поднимать. всех форумных продавцов саратова я знаю лично. вполне адекватные люди, мешать цианид не собираются
на этикетках нигде не пишут "сертифицировано", "одобрено", "безопасно" - закон не нарушают, никого не обманывают. можно и сертифицированный нож купить и убиться
аромка попалась не понравившаяся?! да еще не один десяток их непонравившихся будет. на вкус и цвет все фломастеры разные... с чего ты взял что она разбавленная?
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
походу он живет 80-ми... увлажнение воздуха, биоэкспертиза... строгий контроль...
_df_ Кир:hello:, ты чего разбушевался то????;)
ну вот мне просто не нравятся джусевские аромки:xz:, не нашёл у них для себя ничего наверное...
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
и ваще я похоже привереда, мне ТРА да Inaveru подавай:D
вот это самый тяжёлый вопрос.... из Саратовских доверяю только Василию из КД и Дмитрию из ГП, проблема в том что производители как правило не выпускают в мелкой таре и предпочитают промышленные масштабы (от литра минимум) по этому все маленькие пузырёчки с ними..... результат фасовки, а в каких условиях она проводилась.... тот самый тяжёлый вопрос (типа та самая кубинская сигара скатанная на бедре молодой красивой девственницы;))
Fedorich ээээ.... как загнул то...., я вот прям даж не знаю что ответить....
единственное что смущает эт монополия государства на золотые запасы.... так что пример приведённый как то не очень...
давайте в качестве примера стандартов возьмём сыр, майонез итп, игрушки, бытовую технику и прочий "ширпотреб";)
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
эт очень класная штука:aga:
На неделю отвлёкся, а вы тут уже хрень какую-то пишите! O_O И даже Васёк в беседе учавствует! O_O Я только сигару и девствиницу понял! :hihi: Чего происходит то? :biglol:
dimanoff:hello: ну дык, ктоб думал!:D
чертовски рад тебя (видеть, слышать:think:) читать:), как сам, семья????
Да нет вопроса :)
Просто интересно, когда табак курили, также скрупулезно к вопросу безопасности подходили?
http://brosaem.info/vozdtab5.php