dimanoff
соболезную..
Вид для печати
dimanoff
соболезную..
dimanoff
держись, ты сейчас должен быть скалой и опорой для жены
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
zmey737
клонобайку твою на себя доставлять? а то там в колхозе просют побыстрей определяться
_df_ а давай объеденимся что ли;), доставляй мою на себя если не трудно:)
Всё! Похоронили тестя... Бабы у тёщи собрались... Я туда не рискнул... В КД есть кто?
Да, Вовка, Свят, Змей, пьют пиво
zmey737
Лёх, ты вот не молчи ... давай, мой-мотай-пробуй!!!!
Дима, соболезную. Тяжело пережить горечь утраты, но держитесь.
С тилипона
Ravenmax не молчу, отмокает...
пока с махосом... доработка под себя
Первый раз попробовал пар в середине августа, с начала сентября начал уменьшать количество обычных сигарет. И вот сегодня вечером почувствовал, что курить обычные сигареты или парить электронки совсем не хочется. С обеда ни одной затяжки не сделал. Доктор, что со мной?
http://risovach.ru/upload/2013/08/me...716_orig_.jpeg
...а если серьёзно, то попробуй сосвем бросить! такой шанс...
iTechnolog
я с переходом на пар не ставил себе целью бросить курить (уже привык думать под сигарету, да и руки занять в свободное время), но вобще тяга к никотину сильно уменьшилась. если раньше через 2 часа уже в груди все клокотало, то с переходом на пар легко мог полдня не курить. было б желание - думаю бросить не проблема
а вобще думаю тебя пока колбасит. то без сигареты не могу, жижа осточертела, то сигарета в рот не лезет...
Ravenmax про чайку5..... короче.. где тонко там и рвётся....(а S.S.R меня предупреждал....) при затяжке спирали прокрутил минусовую стойку.... не смертельно. такое и у оригинала бывает, теперь думаю как правильно её заново впресовать