Добрый вечер народ:hello:
Я тут приболел малость и посетила меня мысль а нет ли такой жижи чтоб попарить и горло по-меньше болеть стало?
Вид для печати
Добрый вечер народ:hello:
Я тут приболел малость и посетила меня мысль а нет ли такой жижи чтоб попарить и горло по-меньше болеть стало?
YamSchik вроде как мята перечная и эвкалипт должны помогать, но не пробовал так что:xz:(обычные эфирные масла не стоит парить;))
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
всё то ты знаеш, вот ток замечен не был:D
здарова Олег:hello:
Ну некоторые с аромой эвкалипта парят и говорят, что получше становится, но, имхо, это все самовнушение + полипропиленгликоль по идее анестетик и немного может дезифецировать, но не думаю что это прям уж сильно поможет. Все это моё имхо.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Может быть, у него какая-нибудь блокировка есть? И сколько хочешь за него?
Попари чистую основу а из нутри дрип типа намазать эфирного масла...эвкалипт или банально звёздочек из Вьетнама, только в основу не добавляя, не нужно. Выздоравливай.
Спасибо всем кто ответил.
Пойду поваляюсь в горячей ванне и водочки с перцем перед сном:nice:
Серег ты в Туапсе как двигал? Через Волгоград Ростов или Сальск? Как дорога???нонче
Всем доброго времени суток, принимайте в свои ряды, правда парю уже полгода. Подскажите где и когда проходят встречи.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Олег я хотел через Сальск на Белую глину, но перед Волгоградом коллеги по рации сказали что там дорога херня, поэтому пошел на Ростов, Краснодар, Джубга