O_O.... плохо смотрел наверное:xz: какие нужны то;)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
:biglol:... мля Серёг убил....:biglol:
Вид для печати
S.S.R я хг 2 с фаста брал,за 18 дней дошли:xz:
Ну на это и расчитовал Лёха
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
YamSchik Не, с фаста не надо
S.S.Rтаки ты заказал иль нет????
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
я где то через неделю удочку закидывать буду на счёт акков
К тайфуну ГТС. У Васи нет резинок, в главпаре нету, в джуси нету в пионере (как он там называется...) Тоже нетуЦитата:
.... плохо смотрел наверное какие нужны то
Вась тебе смешно, а люди в печали и депрессии ходят.Цитата:
:D:D:D::D:D:D
Утра всем!
Всем хорошего дня:hello:
Добраутра!!
...ничоси, повскакивали уже!!!:D
Вчерашняя гонка вызывает двойственное чувство. Вроде бы и ехал Даня, а раз и обокрали( в конце расстроился малёха.
зы пишу с телепона, с цитированием есть небольшие проблемы... Пгнять и простить)
Мотор амно.. В этот раз хоть команда не косячила, пёр на все деньги. А Боттас скорее всего и так достал бы...
dimanoffПривет, Дим! Кинь, плиз, ссылку на тему с варькой (еще раз спасибо за нее!). А то я толком и не знаю, какая это варька и как ей управлять. Заранее спасибо!
Так я же говорил: там плата Нивела. На ФА инструкция к своё место в3. Сейчас найду!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
http://svoemesto.ru/sm-nivel/