да все как обычно будет, попарим-попьем-разойдемся
Вид для печати
S.S.R Серег а чего там от Котельниково до Сальска до сих пор ремонты?
мне нравилась там дорога, тихо, машин и гайцев мало, фур то же почти нет. только иногда она вообще пропадала.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
ctac_ice я вообще раздал все баки и пользую только дрипки в частности рассверленый ахилес с прозрачным телом от кайфуна, по моему идеальный по всем параметрам (вкус, количество пара, удобство заправки, емкость, компактность, удобство намотки, быстрота смены вкуса) вариант. вот скажите мне, ну зачем баки нужны вообще? не пойму. любой бак моей дипуле в чем нибудь да проигрывает. да + мех куяся и все, полный дзен. имхо конечно
Дня всем! Меня в эти выходные, к сожалению, опять не будет! Вчера вечером тесть умер, завтра похороны...
dimanoff, соболезную.
накапал я сейчас в бокал 10 капель настойки как прописано в рецепте, выпил, ууу думаю, черносливом отдает, прикольно. Млять так это жижа с черносливом, можно пару часов не парить....эхехее .
bogomolov Сергей приветствую! Как дела, что нового из устройств???
Алексей,
с твоей легкой руки и добрых напутствий не удержался и приобщился к ТК.
Всё именно так - и стабильность, и более сухой гензисный пар...
От себя уточню два важных параметра этой самой стабильности:
- жижа никогда не пригорает, отсюда более чистый и ровный вкус;
- на одном и том же устройстве можно тянуть и сигаретной тягой, и по-калифорнийски. На обычном VV/VW разный обдув при сильной и слабой затяжке дает разный накал спирали со всем вытекающими. Термоконтроль держит нужные температуру и вкус независимо от силы затяжки.
В общем, понравилось очень. Спасибо тебе за добрый совет.
Кстати, в настройках ТК оказался очень прост и удобен.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Привет, Олег. Уже ответил. Хоть и не видел сообщения. :D
немного оффтопный вопрос к чаеманам - где кошегно разжиться начальным наборочиком для чая? подставочка, чайничек,чашечки там и все такое?
bogomolov Сергей приветствую!, рад что понравилось, как ни странно, но большинству не удаётся правильно настроить(намотать) ТК :xz:
и да, а что за бачёк на айке???
Вот моя коллекция!!
http://imhocloud.com/images/2015/09/...55240aede3.jpg
И это не всё что у меня есть!!
Надо определиться чего тебе надо, есть куча вариантов
а я клонобайку и никель жду для икспериментов с ТК
кстати кому что больше понравилось, никель или титан?