С его ценой, на него молиться надо... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А у тебя есть? %)
Вид для печати
dimanoff
С появлением DNA 200 на сороковки цена упадет, вот и хапни акулку и будет тебе счастье!
Fedorich 400 баксов стоит =(
КрепкийДым
Василий что с посылкой?
Миньку продал?
Миньку не продал, посыл сдэк 3б3т мозг обесчают сегодня или завтра
Акулу уничтожать жалко...
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Ей в тот же вечер не повезло, она ко мне не хотела! Сейчас на её счету десяток падений, наступил на неё пару раз, ТК отказал и крышка верхняя треснула... O_O :xz:
Табачки 12 есть в наличии
Добрый день парильщики:-)
Подскажите новичку:начинаю парить и первые пару затяг все вкусно,далее вкус почти проподает,если сделать перерыв то вкус опять появляется на пару тяг!
Может рецепторы еще пока от сигарет не отошли(парю второй день:xz:)
Где в Саратове самые хорошие аромки?и каких марок?а то я сегодня купил в ГлавПаре и НизкомОме по одной
Спиритизм с примесью инфантилизма, со всем уважением. Жить надо с надеждой. И ждать не волшебства, а тогда уж-чуда.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Самые хорошие-это те, что тебе понравятся. Ну и производители разные, кому что заходит.
С 6 все туго
Блин одни филологи с философами:Dне в обиду...
что-то я смотрю на клоунскую (Clown) жижу в одном саратовском магазине (1600р за 30мл) и как-то совсем не хочу ее покупать...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
эх :(
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
кстати, а как инаверовские аромы? стоит пробовать или нет?