[QUOTE=Fedorich;5822395А этилмальтол похваливают... Вкус, говорят, раскрывает. На 10 мл жижки 5-6 капель 10% в PG [/QUOTE]
Где взять?:popcorn:
Вид для печати
[QUOTE=Fedorich;5822395А этилмальтол похваливают... Вкус, говорят, раскрывает. На 10 мл жижки 5-6 капель 10% в PG [/QUOTE]
Где взять?:popcorn:
Не не прикалываюсь это тоже усилитель вкуса
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Правда я не химик и могу что то не так понимать
Доброго всем вечера! Поведайте пожалуйста, зачем вам усилители вкуса в ликвиде? Вкус недостаточно яркий, или вы хотите какие-то потаенные нотки обнаружить?
Newer Тём в субботу привезу чехлы, не забудь!
КрепкийДым Вась чо д2 я так понял не приехали еще??? Я свою уже получил два дня как, почтой!! Вот тебе и сдэк пилять, жена тоже сдэком шмотки заказала, уже 7 дней ждём с Москвы, совсем охYели!!!!
Fedorichа ты сколько аромы в жижу добавляешь?или только готовые паришь?
Уважаемые наПАРники;)а что это за лоттереи на форуме?Есть ли смысл участвовать или это лохотрон?Играл кто-нибудь?Выигрывал?
Играли и выигрывали. Но и проигрывали)
ты ещё расскажи сколько раз проиграл;)
YamSchik лотерея эт штук заманчивая, главное не отвлекаться, тьфу!!!! не увлекаться, дофига выигрывал, дофига проигрывал, пришёл к выводу..- чисто развлечься на разок.. по деньгам затратил примерно столько же...(:think:наверно всё ж чуть больше) чем если бы покупал:D
Вроде и про водку писали, и про мясо! :) А всё равно не хрена не понятно... :(
Утра всем! С пятницей!
dimanoff:hello:, тебе персонального Добраутра с водкой и мясом!!!:D
ну и всем камрадам Добраутра с наилучшими пожеланиями!:)
Бобравсем!!!:bravo: