Doommy22если не в напряг может пересекемся в Энгельсе,пообщаемся?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
И что такое Крепкий Дым?
Вид для печати
Doommy22если не в напряг может пересекемся в Энгельсе,пообщаемся?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
И что такое Крепкий Дым?
Doommy22
Ну мне то нет крайней нужды атамана покупать, я могу пока и на кайфуне попарить, а у человека совсем ничего нет, так что я не возражаю, если атаман вы отдадите YamSchik. Чем раньше человек уйдет с аналоговых сигарет, тем лучше.
iTechnologспасибо Бро:-)руки так и чешутся попарить,загорелся прям:)
Мишаня своё мнение о Лайте скажу в субботу, но приоткрою завесу - четверка рулит!
И да, почему я еще не по пробовал гадо масло мне интересно??
zmey737 Привет Алексей! Мини-атти китайский мало чем отличается от оригинала( у меня есть оригинал) Вся разница- оригинал анодированный люминь а китайский по моему покрашен слегка блестит и надпись поярче. А остальная механика и резьбы нормальные:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
S.S.R Да четверка намного лучше V.5 ,:hello:да наверно и V.5 Lite хотя лайта уже выехала с Минска:hello:
macosin Олег, здарова!, я про бачёк узнать который с ним был.. как заводил???, впечатления???, мож махнуть его на что нибудь;)
во вы маньяки меняльные...:popcorn::smoke:
Doommy22че за жижа у тебя в атамане была залита???
Посоны у меня 2 года !
КрепкийДым Поздравлям!!!, а чего 2 года??:think:, в любом случае 2 литра вискаря с тебя в субботу:hihi:
Doommy22я бахнул ее буквально 5-6 затяжек и был эффект как от хорошего вареного кофе!!потом еще пару часов колбасило!!!!:-):-):-)это нормально???:-)
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А вообще я просто в восторге от Атамана(нет я в @хуе):nice:
КрепкийДымпоздравляю!!!и спасибо за теплый прием!!!
YamSchik
Doommy22
вы там того ... с жижками по осторожней:D
zmey737 да я вообще только начинаю,сегодня первый раз нормального пара попробовал и такой эффект не ожидал!:nice:
Понял - это мое!Так что принимайте в парильщики!!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Кстати что скажите по поводу данного девайса :https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable ??
Как соотношение цена/качесто??
Или за эти деньги можно что то более достойное??
Итак камрады! планирую на следующей неделе заказывать себе инфинити которые "дед стар" и "карма" по 100 мл. желающие могут присоединятся, доставка бесплатно;)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
ничё не скажу, небыло у мну такого:xz:, а вообще многие с ним ходят и хвалят:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
а ваще за последний год мода на девайсы минимум трижды менялась:D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
а dimanoff ващеее потерялся где то АУУУ!!!! ;)