????? ну так ради любопытства....
вомбат????O_O:hihi:, а ваще на всё надо время:aga:
Вид для печати
7197 Долларов Зимбабве :D они же 1500 рублей :verysad:
Кольцо отполировать не так просто как саблю...ко всему этому тот кто делал кольцо мудак!, нехороший человек, не сделал финишную обработку, а у меня дома шкурки многокалиберной нету =( да и пасты у меня тоже нету.. я Голодранец..
ты ухиобевшийся голодранец..... зимбабве мля.... да...... одни эмоции сука от цены.... они что из какого то редкоземельного латуния выточены были....
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ладно... берёш дрель(но шурик лучше) сверло, скоч малярный(на край изолента тоже катит), ещё щётка зубная старая+порошок зубной(паста не очень но на безрыбье...., хотя "сиф"-крем тоже пойдёть) мотаеш на сверло до нужного диаметра скоч иль что там под рукой оказалось, натягигиваёшь кольцо-крышку(нужное подчеркнуть) и пидо.. шлифуеш в смысле до получения однородного блеска по всей поверхности;)
Олег, у меня есть паста для полировки лаковых покрытий, в зеркало я могу превратить, я царапки убрать не могу, нету шкурки, разных калибров.
яж при тебе позавчера рассказывал про это, токарь мудак попался... ну да ладно, живём 1 раз, деньги не самое важное, хоть и пожалел я конечно о таком приобретении...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Кстати, а вот воздуховод получился хороший))
спойлер
заяц топотун натоптал
это не я был:think:....%), да и про цену ты тактично умолчал....:(
да.. к стати Димкаааа!! ауууу!!! всё нормально камрад???
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
воздухан зачёт!, растрату можно считать обоснованной:aga:
в итоге то эрофлот мне предложил альтернативу, стыковочные рейсы через Минск, Баку на Актау с небольшой доплатой в 40 тыс, послал я их нафуйи вернул билеты и на девятке приехал домой. Ну а казахстим партнерам вместо себя послал инструкцию на русском языке, если читать умеют то наверно разберутся что куда втыкать. Такие вот приключения.
Добраутра страна!!!:hello:
Ага утречка всем!
С телефона натоптано
Здрасти всем...
Чёт тихо. Всех категорически приветствую.
С тилипона.