svk :D я допёр наконец то - ты о ваньке,я о маньке,:D мне просто тяга чуть больше чем сигаретная нравится.. скадем так свободно-сигаретная, и вааще я своего лайта рассверливал(отверстие забора воздуха):xz:
Вид для печати
svk :D я допёр наконец то - ты о ваньке,я о маньке,:D мне просто тяга чуть больше чем сигаретная нравится.. скадем так свободно-сигаретная, и вааще я своего лайта рассверливал(отверстие забора воздуха):xz:
zmey737, именно - о маньке)) Эрл тоже не совсем устраивает, по той-же причине. Подача жижи, сильно меняется (ну, на мой взгляд), от начала до конца бака. Вобщем созрел до бульбуляторов с двумя регулировками - тяги и подачи жижи. Из клонов, первое что бросается в глаза, Атаман2 (и сразу минус - объём) и Байка.
Подскажите ещё чтонибудь?
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Хотя конечно дрипки рулят - возьму лучше сквонк с платой, благо киты запилили такой - https://www.google.ru/search?q=geysc...HpEoCUJssJk%3D
zmey737, у всех предвзятое мнение, иного и быть не может - мы же не клоны друг дружки тут сидим))
Мне интересно чтоб именно и воздух можно было покрутить, и подачу, и заправку через верх... без колхозов, у нас только клон второго атамана взять можно, если не ошибаюсь:think:
svk клон байки 5-ой счас по форуму бродит, параноик второй колхоз собирает;)
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
а на счет без колхозов то у Ромы они быстрые мне с москвы вчера вышла... 2 недели примерно получается
К4 еще... но блеать, сколько ж там мелких хернюшек всяких в конструктиве - вот отталкивает прям, даже не попробовав:xz:
За клона Атамана 2 могу сказать, что вкусный бак, объём-да, печаль... воздух на самом крупном отверстии, меньше не пробовал и так тугая тяга, гораздо туже, чем на Лайте+ с выкрученым болтом регулировки...жижа регулируется по мере надобности... только настроишься, она - сцук кончается:D если желание есть, в субботу около 13:00 можешь попробовать, заскочу в КД как обычно..
Я могу K4 сравнивать только с еводом или тетрисом, больше нет ничего. По поводу переливов и недоливов согласен, про конструкцию, что там много деталей, пожалуй тоже. Да только реально я его на детальки разбирал только когда купил, для интереса и промывания. А так... для заправки вернюю крышечку открутить, и все. Для смены спирали - открутить низ и кольцо спирали. А что ксается недоливов и переливов - я его его с айстиком на 30 Вт использую. Тягу выставил под себя, чуть легче чем сигаретная. Если переливает - повышаю ватты, если слишком сухой пар пошел - уменьшаю. Но для случая, когда менять ватты нет возможности, тогда только винтом тягу регулировать, это верно.
С другой стороны, мне кайфун за 1000 р. достался новый по акции в главпаре, за эту цену я считаю можно его попарить.
Атаман 2 где у нас в Саратове продается и почем? Почитал, посмотрел обзор, заинтересовался. У него действительно тяга сигаретная, по типу как у тетриса?