Сегодня не получится, если только завтра, но придётся ехать ко мне домой, если устраивает обговорим время
Вид для печати
я как раз там работаю рядом )))) то есть тогда я могу еще в обед с 12 до 13)))) скинь мне тел я позвоню и договоримся
спасибо Юль тебе огромное сижу парю и с каждой затяжкой говорю спасибо)))))
Да незачто, обращайся
Ребята! Приглашения разосланы, в течении нескольких дней определимся сколько человек поситит нашу встречу.
И ещё новость: Уважаемый snoozzzy любезно согласился быть спонсором нашей встречи. Он предоставит нам на пробу разные вкусы жиж гринфог и инавера, за что спасибо ему огромное!
папироска.рф ;)
Это хорошо. Будем пробовать! :ok:
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Обязательно приду на встречу =)
Кстати, по случаю встречи. Если кому надо, могу принести с собой: атомайзеры его лр, картомайзеры, клирики, основу 6, 12, 18, набор его т. Все новое, в упаковке, не открытое. Землякам отдам очень задешево, даже в убыток себе.:);)
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
воооо клирики я еще не парил.:)
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Завтра суббота и я с утра поеду псидоку. Так что есть шанс до заказать или сделать заказ кто не успел до завтрашнего утра то извиняйте :xz: ассортимент у него как раз преобразился.
Подведём предварительный итог. Приглашения были разосланы почти 100 учасникам форума и вот что получилось:
1. baysay - может быть придёт
2. bogomolov - обещал постараться
3. dimanoff - придёт
4. ka-5 - обещал прийти
5. Megatest - постарается
6. viatche - определится в последний момент
7. x7master - придёт
8. Редиско - придёт
9. zhuck - постарается
10. ну и я
Просьба активнее откликаться других учасников, потому что нужно знать примерное количество людей чтобы заказать столы в баре.